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Cultura

El verdadero origen de la lasaña no es Italia, te contamos su historia

El origen de la lasaña no es algo que tengamos por seguro, pero lo que sí es que es uno de nuestros platos favoritos por siempre. Autor: Roxana Zepeda.

10 curiosidades sobre el aceite de oliva que no conocías

El aceite de oliva, con sus orígenes ancestrales, sus diversas variedades y sus notables beneficios para la salud, sigue fascinando e inspirando al mundo. Autor: Roxana Zepeda.

5 cenizas que sí son comestibles y que además son nutritivas

Ya que sabemos que las cenizas volcánicas no deberían consumirse, la noticia nos cae mejor: ¡hay cenizas que sí son comestibles y hoy te contamos de ellas! Autor: Ollin Velasco.

¿Qué riesgos tiene si ingieres ceniza volcánica del Popocatépetl?

El volcán Popocatépetl no ha dejado de mostrar actividad. Te contamos qué riesgos tiene si ingieres ceniza volcánica, para que tomes precauciones. Autor: Desiree Perea.

5 tips para cocinar correctamente tamales de elote

Los tamales de elote perfectos existen y los puedes hacer tú mismo, desde tu cocina. Mira estos cinco consejos para lograrlos a a perfección. Autor: Desiree Perea.

Nuez de la india: la semilla del marañón que sí se come

Si eres amante de las nueces, seguramente tienes dentro de tus favoritas a las nuez de la India. Esta especie es parte de un fruto exótico poco conocido Autor: Desiree Perea.

5 banqueteras en CDMX para consentir a los invitados en tus eventos

El tema de los alimentos en las reuniones no tiene que preocuparte más. Checa estas opciones de banqueteras en CDMX funcionales para diferentes eventos Autor: Desiree Perea.

3 formas de hornear que se utilizan en distintas partes de México

En el mundo hay muchas formas de hornear y nuestro país no es la excepción. Conoce estos tres tipos, que seguro ya has conocido alguna vez. Autor: Desiree Perea.

5 tipos de tamales veracruzanos: desde el púlacle, hasta el ‘cabecita de perro’

Si eres amante de la cocina mexicana tradicional, te gustará saber que los tamales veracruzanos son una maravilla que aún no conocemos del todo. Autor: Desiree Perea.

Son de Miel, el proyecto de miel en México y su producción responsable

Platicamos con Gabriela, una de las socias al frente del proyecto Son de Miel y esto fue lo que conocimos sobre la importancia de la miel en México Autor: Desiree Perea.