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El origen de la lasaña no es algo que tengamos por seguro, pero lo que sí es que es uno de nuestros platos favoritos por siempre. Autor: Roxana Zepeda.
El aceite de oliva, con sus orígenes ancestrales, sus diversas variedades y sus notables beneficios para la salud, sigue fascinando e inspirando al mundo.Autor: Roxana Zepeda.
Ya que sabemos que las cenizas volcánicas no deberían consumirse, la noticia nos cae mejor: ¡hay cenizas que sí son comestibles y hoy te contamos de ellas!Autor: Ollin Velasco.
El volcán Popocatépetl no ha dejado de mostrar actividad. Te contamos qué riesgos tiene si ingieres ceniza volcánica, para que tomes precauciones. Autor: Desiree Perea.
Los tamales de elote perfectos existen y los puedes hacer tú mismo, desde tu cocina. Mira estos cinco consejos para lograrlos a a perfección. Autor: Desiree Perea.
Si eres amante de las nueces, seguramente tienes dentro de tus favoritas a las nuez de la India. Esta especie es parte de un fruto exótico poco conocidoAutor: Desiree Perea.
El tema de los alimentos en las reuniones no tiene que preocuparte más. Checa estas opciones de banqueteras en CDMX funcionales para diferentes eventosAutor: Desiree Perea.
En el mundo hay muchas formas de hornear y nuestro país no es la excepción. Conoce estos tres tipos, que seguro ya has conocido alguna vez. Autor: Desiree Perea.
Si eres amante de la cocina mexicana tradicional, te gustará saber que los tamales veracruzanos son una maravilla que aún no conocemos del todo. Autor: Desiree Perea.
Platicamos con Gabriela, una de las socias al frente del proyecto Son de Miel y esto fue lo que conocimos sobre la importancia de la miel en MéxicoAutor: Desiree Perea.