Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Conoce más sobre el café, sus mitos y realidades más sorprendentes

El café es una de las bebidas más famosas alrededor del mundo. ¿Lo amas? ¿Sabes cuáles con sus principales mitos y realidades? Autor: Mariana Frias.

Calabaza en tacha, el postre que debe su nombre a una reina

La calabaza en tacha es un postre que amamos en nuestra mesa. ¿Sabías que debe su nombre a una reina? ¿Se te antoja probarla? Autor: Mariana Frias.

¿Podrías contraer la bacteria carnívora si consumes pescado en México?

La aparición de una bacteria carnívora que afecta a los humanos ha puesto en alerta el consumo de pescado en México y aquí te contamos sobre su peligro. Autor: Desiree Perea.

5 alimentos con soya que pretenden engañarte

La realidad de estos alimento podría no ser lo que realmente conocemos hasta ahora. Te revelamos el contenido de soya que mantienen algunos ingredientes. Autor: Desiree Perea.

3 ingredientes para bajar tus niveles de glucosa que debes tener en casa

Considera estos ingredientes dentro de tu dieta para así proteger al corazón y mantener dentro de los niveles saludables la glucosa. Autor: Desiree Perea.

Ingredientes y platillos de la Península de Yucatán que deberías probar

La gastronomía de la Península de Yucatán es una mezcla de ingredientes y técnicas prehispánicas, españolas y criollas con platillos de carne y pescados/mariscos en los estados de Quintana Roo, Campeche y Yucatán. Autor: Miriam Carmo.

5 originales formas de preparar huevos para tu desayuno

Encuentra nuevas formas de cambiar la primer comida del día. Dentro de las opciones saladas, estas son algunas alternativas para preparar huevos en casa. Autor: Desiree Perea.

Diferencias entre merengue italiano y merengue suizo

Te contamos sobre los ligeros cambios que hacen diferente al merengue italiano del merengue suizo. Dos elementos favoritos dentro de la repostería. Autor: Desiree Perea.

Merengue suizo, qué es y cuáles son sus usos en la repostería

Te contamos sobre uno de los clásicos dentro de la repostería. Esta es la anatomía del merengue suizo, así como su importante presencia en postres. Autor: Desiree Perea.

Qué es la flor de sal y cómo se produce en México

Esta sal tiene forma de flor, es sustentable y orgánica. ¿Qué tanto sabías de la flor de sal que se produce en México y sus usos en la cocina? Autor: Mariana Frias.