Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Origen y Beneficios del Níspero

Origen y Beneficios del Níspero

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018

Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.

Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.

Fuente: https://entrenosotros.consum.es

Es una fruta que aporta nutrientes esenciales para el organismo como calcio, potasio y fósforo. Es rico en vitaminas y fibra tipo pectina que ayuda a mantener la saciedad y nivelar los niveles de azúcar en la sangre.

Te podría interesar: Origen y beneficios de la jícama

Actúa en el cuerpo como un diurético natural, y también se recomienda para personas con problemas de estreñimiento, ya que su fibra ayuda a mantener un buen trabajo digestivo.

Fuente: https://www.hosteleriasalamanca.es

Es una fruta que se consume fresca en la temporada de abril y mayo. Con ella se preparan mermeladas, helados, paletas, aguas frescas, también se puede utilizar en algunos platillos salados.

 

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter