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MOUSSE DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

Por: Gourmet de México 20 Abr 2018
MOUSSE DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS
  Nada mejor que pasar los últimos días del año con un delicioso postre en compañía de nuestros seres queridos. La dulzura del chocolate y […]

 

Nada mejor que pasar los últimos días del año con un delicioso postre en compañía de nuestros seres queridos. La dulzura del chocolate y la peculiar acidez de los frutos rojos, hacen una combinación tan especial, que sobran los motivos para disfrutarse, y la espera del nuevo año, no puede ser la excepción.

 

Mousse de chocolate de Oaxaca con frutos rojos

4 porciones

 

Ingredientes


750 gr de chocolate oaxaqueño
3 tzs de crema para batir
1 tz de fresas
1 tz de frambuesas
Flores comestibles
para decorar
Hojas de menta para decorar

 

Procedimiento

  • Fundir el chocolate en baño María.
  • Batir la crema hasta que levante, o esté montada.
  • Incorporar la crema con el chocolate de manera envolvente para no perder aire en la mezcla.
  • Colocar los frutos rojos en el fondo de una copa o vaso, montar el mousse y refrigerar por 25 minutos aproximadamente antes de servir.
  • Decorar con hojas de menta, frutos rojos y flores comestibles.

 

 

 

Dónde

Anona Neobistro
Séneca 49

Col. Polanco
México, DF.
Tel. 4336 04 50

FB: anonaneobistro

@AnonaNeobistro
www.anonaneobistro.com

 

 

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