Español de nacimiento y pastelero por alma y corazón, el chef Miguel Sierra llega a México cargado de experiencia y enormes deseos de conocer […]
Español de nacimiento y pastelero por alma y corazón, el chef Miguel Sierra llega a México cargado de experiencia y enormes deseos de conocer la repostería mexicana. Con una trayectoria de más de 20 años, es considerado uno de los mejores reposteros de España y uno de los 20 más destacados del mundo, teniendo entre sus experiencias el haber participado en la elaboración del pastel de la boda real de los Reyes Felipe y Letizia Ortiz.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
El Chef Miguel Sierra comenzó su carrera estudiando cocina en general en una escuela gastronómica de España, pero con el paso del tiempo descubrió que lo que realmente le apasionaba era hacer pasteles, así que posteriormente se involucró en el mundo de la pastelería.
En su visita a México, nos presentó un maridaje en colaboración con el Chef Poncho Hernández de Hedonia, en el que pudimos degustar algunos de los platillos más emblemáticos del restaurante, muy bien acompañados por los postres del Chef Miguel Sierra, haciendo una combinación excelente.
Menú
Entrada
Papitas de la familia
Sopa
Crema de lenteja de la abuela
Plato fuerte
Pecho de atún en salsa de maracuyá
Solomillo de res, envuelto de salsa de queso con puré de manzana
Postre
Pomatoni cremoso de vainilla con gelatina de tequila y tónica. Acompañado de galleta de la tierra y ralladura de limón
Trufas envinadas, sembradas entre tierra de chocolate. Presentadas en caja de madera tipo huerto
Además de estos platillos y postres que están disponibles en Hedonia, puedes encontrar en su menú, otras delicias como la que te presentamos en nuestro video.
Dónde
HedoniaCampos Elíseos 105Col. Polanco Del. Miguel HidalgoCP. 11550 México DFTel. 01 (52) 55 5255 58 40 y 01 (52) 55 5280 5991