Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016

Por: Gourmet de México 11 Abr 2018
Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016
Conoce a chefs representantes de México en la semifinal de S. Pellegrino Young Chef 2016 y descubre con qué platillos participaron.   S. Pellegrino Young […]

Conoce a chefs representantes de México en la semifinal de S. Pellegrino Young Chef 2016 y descubre con qué platillos participaron.

 

S. Pellegrino Young Chef es una plataforma que impulsa a los jóvenes talentos de la gastronomía. Para dar atención a la creatividad y las facultades del mundo entero, se realiza una selección dividida en regiones; en el caso de México, los participantes compiten para ser el chef que representa a Latinoamérica y el Caribe. Durante la semifinal realizada en Chile estos fueron los platillos que presentaron nuestros chefs mexicanos, haciendo gala de las tradiciones que nos representan y de los ingredientes que nos identifican:

Daniel Nates, chef del Maizal de Puebla, México con su platillo Quiltamal:

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 0

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 1

Fernando Hernández Ruiz, chef de Moyuelo en el estado de Puebla, con su platillo: Camarón Confitado en Chalupa de Maíz Azul:

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 2

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 3

Hugo Mora Alcaraz, sous chef de Hotel Villa Montaña en Morelia, Michoacán en México con su platillo: Trucha Arcoiris de Zitácuaro:

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 4

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 5

Luis Alfonso Chiu Kwok, chef de Asian Bay de la Ciudad de México, con su plato: Pato Laqueado con salsa Morry, Nueces y Dumpling de Dátiles:

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 6

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 7

Santiago Muñoz Moctezuma, sous chef de Fonda Mayora de la Ciudad de México, con su receta: Esquites con Molleja:

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 8

Los platillos mexicanos de S. Pellegrino Young Chef 2016 9

Sin duda alguna, estaremos escuchando muchas novedades sobre estos chefs, que se consolidan como algunas de las promesas de nuestra gastronomía con miras hacia el futuro, de la mano de S. Pellegrino, empresa que representa al buen comer y el estilo de vida italiano, con un fuerte compromiso con la cultura gastronómica de todo el mundo.

Ve los platillos que presentaron en el Brunch de S. Pellegrino Young Chef 2016 en este enlace.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!