Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Los beneficios de los hongos

Los beneficios de los hongos

Por: Gourmet de México 10 Ene 2020

Origen: Desde tiempos antiguos, los egipcios les atribuían propiedades medicinales. De hecho, los jeroglíficos los representaban como símbolo de inmortalidad y su consumo estaba destinado […]

Origen:

Desde tiempos antiguos, los egipcios les atribuían propiedades medicinales. De hecho, los jeroglíficos los representaban como símbolo de inmortalidad y su consumo estaba destinado exclusivamente a los faraones. Aunque hay una enorme variedad de ellos, los más comunes son los blancos y los cafés.

Beneficios:

  • Los blancos, cafés y de campo tienen propiedades anticancerígenas y antivirales.
  • Poseen cobre, potasio, zinc, riboflavina, y muchos químicos que favorecen a la salud.
  • Sirven para controlar el peso.
  • Aumentan los niveles de vitamina D.
  • Mejoran la calidad del sistema inmunológico, pero es muy importante buscar hongos cosechados de manera orgánica para que no incluyan elementos contaminantes.
  • Prefiere comerlos cocidos, pues el calor hace que liberen una mayor cantidad de potasio.

Por Karla Lavariega

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter