Cocina saludable, alimentos naturales, lo que no sabías del queso y un calendario 2019
Por: José Luis Amador
Cuatro libros para comenzar el año con el pie derecho:
Phoebe Lapine / Grijalbo Vital
El bienestar comienza cuando se crean cambios en la rutina. La autora experimentó consigo misma al acercarse a la kinesiología. Nos habla de lo que sanó cambiando sus hábitos alimenticios.
Neal D. Barnard / Urano
El doctor Barnard describe el daño que ocasiona consumir queso en todas sus formas: diabetes, sobrepeso, colesterol malo, presión alta y otras enfermedades autoinmunes. La sugerencia es dejar de consumirlo.
Alfredo Ara Roldán / Editorial Arcopress
La salud es prioritaria. Alimentos como el ajo, la miel, el polen, la jalea real, el propóleo, la levadura de cerveza, el germen de trigo, el limón y el salvado, entre otros con efectos antioxidantes y multinutrientes, son revisados a lo largo de estas páginas.
Debby Braun / Larousse
Se trata de una opción de alimentación sana, ideal para deportistas. Son nueve apartados: jugos, licuados y smoothies; ensaladas y aderezos; cremas y sopas; vegetales; sándwiches, pastas, antojitos mexicanos y más…