Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Libros para estrenar en enero

Libros para estrenar en enero

Por: Gourmet de México 29 Abr 2019

Cocina saludable, alimentos naturales, lo que no sabías del queso y un calendario 2019

Por: José Luis Amador 

Cuatro libros para comenzar el año con el pie derecho:

Bienestar total

Phoebe Lapine / Grijalbo Vital

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

El bienestar comienza cuando se crean cambios en la rutina. La autora experimentó consigo misma al acercarse a la kinesiología. Nos habla de lo que sanó cambiando sus hábitos alimenticios.

La trampa del queso

Neal D. Barnard / Urano

El doctor Barnard describe el daño que ocasiona consumir queso en todas sus formas: diabetes, sobrepeso, colesterol malo, presión alta y otras enfermedades autoinmunes. La sugerencia es dejar de consumirlo.

Guía de los remedios naturales

Alfredo Ara Roldán / Editorial Arcopress

La salud es prioritaria. Alimentos como el ajo, la miel, el polen, la jalea real, el propóleo, la levadura de cerveza, el germen de trigo, el limón y el salvado, entre otros con efectos antioxidantes y multinutrientes, son revisados a lo largo de estas páginas.

Recetas para deportistas

Debby Braun / Larousse

Se trata de una opción de alimentación sana, ideal para deportistas. Son nueve apartados: jugos, licuados y smoothies; ensaladas y aderezos; cremas y sopas; vegetales; sándwiches, pastas, antojitos mexicanos y más…

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter