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Libros gastronómicos para celebrar el mes patrio

Libros gastronómicos para celebrar el mes patrio

Por: Gourmet de México 13 Sep 2019

Aprovecha el fin de semana largo de septiembre para conocer los sabores de México, datos curiosos y su historia en estos libros.

Conoce destinos, restaurantes y datos históricos en las hojas de estos libros y ¡qué vivan las letras!

Por: José Luis Amador 

A la mesa con Darwin 

Autor: Jonathan Silvertown 

  • Editorial Ariel 
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¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Esta pregunta encierra el ciclo de vida de las aves de corral y la respuesta llega desde una perspectiva científica, pues los huevos evolucionaron primero. Muchos temas semejantes son descifrados en este libro. Es una invitación para conocer el origen de mariscos, panes, sopas, pescados, carnes, vegetales, hierbas, postres, quesos, vinos, cervezas, festines y cómo será la comida en el futuro. Según Darwin, los alimentos fueron creados por la evolución. ¡Descubre lo que hay detrás de nuestra comida!

También ve: Libros para amantes de la literatura y la gastronomía 

Foto: Dominio Público

Almanaque de la cocina nacional

  • Mexico Gastronómico 

La edición coleccionable número siete incluye lo que sucede en el ámbito gastronómico en México y recorridos por Mexicali y Colima, así como la vida de los sommeliers mexicanos, entre otros temas.

También ve: Libros de cocinas latinas para inspirarse 

Foto: Dominio Público

Larousse del chocolate 

  • Autor: Luis Robledo Richards
  • Editorial: Larousse Cocina

El chef mexicano ofrece 70 recetas con chocolate, además de técnicas profesionales. Este libro obtuvo el premio Gormand World Cookbook Award 2019.

Foto: Dominio Público

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