Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #750

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018
LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #750
Este es el taco 750 de la Tacoteca de los #1000tacos2015 de Lalo Plascencia. Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de […]

Este es el taco 750 de la Tacoteca de los #1000tacos2015 de Lalo Plascencia.

Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de #1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 750:

taco de chile relleno de queso

#750 Taquería Regia Paseo de los Leones 2342, Cumbres Monterrey, Nuevo León

TACO DE CHILE RELLENO DE QUESO

Esta probablemente es una de las mejores versiones de chiles rellenos probadas hasta este punto de la documentación. La manufactura de todo el taco está muy por encima de lo que presentan otras versiones.

El chile jalapeño fue previamente asado, abierto por la mitad con un corte longitudinal para retirar las semillas y venas, y después ser rellenado con queso tipo chihuahua y manchego. El chile es pasado por una fina capa de rebozado elaborado con claras de huevo batidas a punto de nieve fortalecidas con yemas y harina.

Se fríe en fritura media hasta conseguir dorar por ambos lados y mantener la forma perfecta del chile rebozado. Para efectos de la fotografía se abrió el rebozado.

Servido sobre tortilla de maíz hecha en casa con una capa de frijoles refritos muy líquidos que son perfectos para continuar humedeciendo el bocado.

Encuentra más información en:

www.nacionalismogastronomico.com

https://www.youtube.com/user/laloplascenciaNMX/featured

https://www.facebook.com/eplascenciam

https://www.facebook.com/laloplascenciam

https://twitter.com/laloplascencia

https://instagram.com/laloplascencia/

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!