Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables…
Por Patricia Ponce
Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para combatir la epidemia de obesidad en México, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y Unilever Food Solutions organizaron por segundo año consecutivo La quincena del buen comer. Una propuesta que busca invitar a más de cincuenta restaurantes para que implementen platillos tradicionales ofreciendo sabor, calidad y salud, transformándolos con solo cinco pasos:
- Aumentar la cantidad de frutas y verduras
- Reducir la cantidad de grasas
- Descripción atractiva del platillo en la carta
- Reducción del tamaño de la porción
- Métodos de cocción
Estos pasos permiten la transformación de platillos riesgosos en antojitos sanos.
La quincena del buen comer arrancó este 14 de octubre y termina el próximo día 28. Puedes identificar a los restaurantes participantes por el logo de la compaña o visita www.unileverfoodsolutions.com.mx para mayor información.