Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

LA QUINCENA DEL BUEN COMER

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
LA QUINCENA DEL BUEN COMER
Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables… Por Patricia Ponce Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para […]

Una apuesta por lo tradicional con toques gourmet y saludables…

Por Patricia Ponce

Animados por mejorar la alimentación de los mexicanos y promoviendo acciones para combatir la epidemia de obesidad en México, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y Unilever Food Solutions organizaron por segundo año consecutivo La quincena  del buen comer. Una propuesta que busca invitar a más de cincuenta restaurantes para que implementen platillos tradicionales ofreciendo sabor, calidad y salud, transformándolos con solo cinco pasos:

  • Aumentar la cantidad de frutas y verduras
  • Reducir la cantidad de grasas
  • Descripción atractiva del platillo en la carta
  • Reducción del tamaño de la porción
  • Métodos de cocción

Estos pasos permiten la transformación de platillos riesgosos en antojitos sanos.

La quincena  del buen comer arrancó este 14 de octubre y termina el próximo día 28. Puedes identificar a los restaurantes participantes por el logo de la compaña o visita www.unileverfoodsolutions.com.mx para mayor información.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!