Karime López, es la chef mexicana nacida en Querétaro, que colabora en la cocina del chef del mejor restaurante del mundo.
Por: Redacción
Gucci Osteria es el segundo restaurante del chef Massimo Bottura, una combinación de Osteria Francescana y la casa de moda.
-Massimo Bottura ofrecerá cenas en México
Su menú consiste en platillos italianos clásicos con un giro internacional, como los tortellini de Parmigiano Reggiano, tostadas con inspiración peruana, risottos con pork belly y hongos.
La jefa de cocina es Ana Karime Lopez Kondo, chef nacida en Querétaro, México, que ha trabajado en lugares como Noma en Dinamarca, Ryugin en Tokio y Central en Perú.
En Gucci Osteria Karime se encarga de crear e innovar platillos para que después sean aprobados y reproducidos.
Este nuevo restaurante cuenta con solo 50 asientos y está dentro del recién remodelado Gucci Garden Galleria, antes conocido como Gucci Museo, en Florencia.
¿Quieres ir? Prepara el pasaporte y la cartera, cada plato cuesta entre 14 y 20 euros.