Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Frutas y verduras de febrero

Por: Gourmet de México 28 Mar 2022
Frutas y verduras de febrero
Para que tus recetas tengan mejor sabor, usa los ingredientes de la temporada para garantizar su frescor: FRUTAS VERDURAS Aguacate Acelga Ajo Coco Alcachofa Apio […]

Para que tus recetas tengan mejor sabor, usa los ingredientes de la temporada para garantizar su frescor:

FRUTAS

VERDURAS

Aguacate Acelga Ajo
Coco Alcachofa Apio
Fresa Berenjena Betabel
Kiwi Brócoli Calabacita
Lima Cebolla Chícharo
Limón Col Coliflor
Lichi Ejote Espárrago
Mandarina Espinaca Haba
Manzana Jitomate Lechuga
Maracuyá Nabo Pepino
Naranja Pimiento Puerro
Papaya Rábano Zanahoria
Pera
Piña
Plátano
Toronja

Por Ingrid Cubas
@ingrid_cb

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!