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Elsa Olmos y su Cercano Comedor

Elsa Olmos y su Cercano Comedor

Por: Gourmet de México 22 Nov 2018

Desde pequeña fue inquieta y juguetona; originaria de Ensenada, trae en las venas la pasión por lo dulce

Elsa Olmos comenzó en la cocina salada, pero cuando estaba en el restaurante Corazón de Tierra experimentó bastante en la parte dulce. Hoy nos muestra que un buen postre es como un cálido beso, al frente de Cercano Comedor.

Foto: Miguel Ángel Manrique

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Conoce más sobre esta joven cocinera:

Cómo se describe

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“Bastante carrilluda”. Elsa dice que, aunque la gente la vea tranquila, tiene un caracter fuerte y le gusta que las cosas salgan bien dentro de la cocina y en su vida personal.

Su música preferida

Jazz, indie rock y hip hop. Cuando cocina le gusta mucho escuchar música y algunas veces sus cocineros también ponen sus mezclas.

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Los aromas e ingredientes de su infancia

El sándalo, porque le recuerda un viaje a Australia. También los sabores de Ensenada, como la cebolla recién cortada.

El platillo que no le gusta

Las carnitas, pues dice se “un poco piqui” con las texturas.

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