Tres pastelerías que ofrecen troncos navideños de chocolate, café y hasta champagne. Además de opciones sin azúcar
Por: Paulina Salgado
El tronco navideño es un postre popular en Francia, donde es conocido como Bûche de Noël. Este rico pastel se puede rellenar de chocolate o crema pastelera; se enrolla y se decora con ganache. La idea es que se asemeje a un trozo de madera.
También ve: Conoce el origen del tronco navideño
¿Tienes ganas de probarlo? Aquí te decimos dónde comprar los más ricos:
Esta pastelería cuenta con más de 35 años de existencia y desde hace varios ofrecen dos versiones del tronco navideño, uno de ellos estará relleno de café y chocolate y otro es de queso y libre de azúcar.
Esta panadería artesanal ubicada en la colonia Roma combina la panadería francesa y mexicana para crear deliciosos postres. Aquí se cuida hasta el mínimo detalle y sobretodo la calidad de sus productos para lograr un mejor sabor. Para esta temporada tendrán un sabroso tronco navideño hecho de chocolate.
Aquí encontrarás durante toda la temporada decembrina tres exquisitas opciones del tronco navideño: el tradicional, preparado con almendras y trufa de chocolate negro; el de champagne y fresas, que además lleva pistaches, y el de vainilla y chocolate negro.