Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

¿Dónde comprar especias e ingredientes de Pakistán y la India en CDMX?

¿Dónde comprar especias e ingredientes de Pakistán y la India en CDMX?

Por: Gourmet de México 29 Abr 2019

Aquí puedes encontrar la mejor variedad de especias e ingredientes para lucirte en la cocina como todo un gourmet.

Por: Fernanda Hernández @ferhernandez_v

Por supuesto hablamos de Tandoor, un espacio que busca dar a los clientes del restaurante la opción de obtener parte de las especias que se utilizan en sus diversos platillos.

Foto: Facebook Tandoor

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Todo comenzó cuando varios clientes le preguntaban al chef Riaz los secretos para sus deliciosas lentejas o su famoso arroz jazmín con cardamomo.

10 especias y hierbas de olor para principiantes

Muchas de estas especias no se encuentran fácilmente en el país. Es por eso que el grupo decidió extender el negocio y abrir Tandoor Tienda. Aquí encuentras especias de todo el mundo, hojas de curry, chutney de mango, lentejas, arroz y diversos condimentos.

Foto: Fecebook Tandoor

Ubicada en Polanco, lo primero que notas al llegar es el aroma de las especias, el colorido de los frascos llenos de chana masala, anís estrella, lentejas negras y fenogreco. Se podría decir que es el paraíso de los chefs.

Las especias gourmet que todo foodie debe tener en su despensa

Si te sientes temeroso por la inmensa cantidad de ingredientes, el encargado te hará sentir como en casa. Desde que llegas te dan un recorrido por las especias y te explican a detalle sus usos. Si no conoces alguna de ellas, te muestran un recetario que puedes complementar con los tips del chef.

Foto: Facebook Tandoor

Así que llega sin miedo y experimenta la maravillosa gama de especias que esta tienda ofrece. Para que la próxima vez que invites a cenar a tus amigos los sorprendas con una deliciosa cena hindú.

Tandoor Tienda

Spencer 300, Polanco, CDMX

tandoor.com.mx

@restaurantetandoor

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter