Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Del mar a la ciudad

Por: Gourmet de México 16 Abr 2018
Del mar a la ciudad
El regreso de un documental que mostrará las delicadezas de la gastronomía marina y su manera de llegar a las ciudades altas. Redacción El Instituto […]

El regreso de un documental que mostrará las delicadezas de la gastronomía marina y su manera de llegar a las ciudades altas.

Redacción

El Instituto Politécnico Nacional, lanza la segunda etapa de la serie documental “En materia de pescado”, conducida por el especialista gastronómico Marco Rascón y el actor Daniel Giménez Cacho. Estará compuesta por trece episodios los viernes a las 19:45 hrs. con repetición los  domingos a las 18:30 hrs, por la señal de esta casa de estudios.

“En materia de pescado” tiene el objetivo de instaurar en cada uno de los episodios la identidad chilanga; la ciudad de México como un lugar donde confluyen distintas culturas, tradiciones, paladares, una configuración de lo que es ser mexicano.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!