Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Cómo gratinar mantequilla fría de una manera fácil

Cómo gratinar mantequilla fría de una manera fácil

Por: Gourmet de México 02 May 2019

Gratinar mantequilla en ocasiones puede ser complicado porque podría ser que las porciones necesarias no queden bien cubiertas de ésta. La mantequilla es una parte […]

Gratinar mantequilla en ocasiones puede ser complicado porque podría ser que las porciones necesarias no queden bien cubiertas de ésta.

La mantequilla es una parte esencial para la cocina y sobre todo para la repostería. Por ese motivo, te compartimos un tip fabuloso que amarás porque simplificará tu vida y además dará amplia cobertura a tus refractarios, moldes o lo que uses, eso sin olvidar el delicioso sabor que dejará en tus platillos.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

¿Cómo gratinar mantequilla de la manera más fácil?

1. La barra de mantequilla debe estar lo más congelada posible.

2. Necesitas tener un rallador de queso.

3. Ralla la mantequilla en el rallador como si fuera queso.

4. ¡Voilá! Ahora tienes una mantequilla rallada que podrás usar en platillos de diferente preparación y además podrás balancear bien los ingredientes.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter