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Cinco panes de muerto imperdibles en CDMX

Cinco panes de muerto imperdibles en CDMX

Por: Gourmet de México 23 Oct 2018

Probamos 30 variedades de pan de muerto y te presentamos los cinco que más nos gustaron, hay uno relleno de mole negro oaxaqueño

Pocas veces se tiene la oportunidad de probar los mejores panes de muerto de la ciudad en un solo sitio, como ocurrió el día de hoy, martes 23 de octubre en la Paneada Santa Clara 2018.

La sexta edición de este festival tuvo lugar en la Cantina Palacio, del Palacio de Hierro Polanco. En esta ocasión se ofrecieron 30 variedades de 25 restaurantes y panaderías.

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Entre los participantes estuvieron: Amado, Rústico, Four Seasons, Los Tulipanes, Jaso, Fonda Garufa, Pasillo de Humo y Pastelería Rosetta, con propuestas que iban desde el pan de muerto tradicional hasta los rellenos de mole o dulce de guayaba.

También ve: Quiz, ¿qué tanto sabes de pan de muerto? 

Los resultados de este concurso, que busca premiar a los mejores panes de muerto de la capital, se darán a conocer en las próximas horas. Mientras tes presentamos nuestros cinco preferidos:

Peltre Lonchería

  • Pan de muerto: tradicional con queso cotija
  • Lo que amamos: el contraste de sabores

Foto: Gourmet de México

Rústico 

  • Pan de muerto: de masa madre
  • Lo que amamos: la acidez que le proporciona el ingrediente principal

Foto: Gourmet de México

También ve: 10 datos curiosos del pan de muerto 

Cardín Pastelería

  • Pan de muerto: relleno de guayaba
  • Lo que amamos: tiene una de las presentaciones más originales pues es de color rosa

Foto: Gourmet de México

Café O 

  • Pan de muerto: tradicional
  • Lo que amamos: es súper suave y esponjoso

Fonda Garufa

  • Pan de muerto: relleno
  • Lo que amamos: que está relleno de mole negro oaxaqueño

Foto: Gourmet de México

Otras propuestas son el pan de yema de Pasillo de Humo y el relleno de dulce de leche de Maricú.

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