El limonero está ahí, en el campo, en una milpa o en algún jardín y da frutos para llenar las mesas con sus notas cítricas.
CEVICHE DE PESCADO
6 PORCIONES
Ingredientes
750 g de filete de pescado (el de tu preferencia)
1 taza de jugo de limón
3 jitomates
1 aguacate
1/4 de cebolla morada
1 mango
4 ramas de cilantro
1/4 de cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
8 chiles serranos
Aceitunas
Sal y pimienta
Procedimiento
Corta el pescado en cubos medianos, marínalo con jugo de limón y pon un poco de sal. Déjalo durante por lo menos una hora, tapado en refrigeración.
Retira el exceso de líquido y agrega el jitomate, aguacate, cebolla y mango cortados en cubos, el cilantro finamente picado, orégano desmenuzado, aceite de oliva, sal, pimienta, chille y aceituna picados.
Sirve.
RELACIONADO:
[video_player]https://player.vimeo.com/external/255812890.hd.mp4?s=c2db5e5bf6488afae7715fb883683fd382b12aae&profile_id=175[/video_player]