Campofrío Selección, la marca española de charcutería llega con su exquisita variedad de productos madurados de origen 100% español.
Campofrío Selección, la marca española de charcutería llega a sorprendernos con su exquisita variedad de productos madurados como Jamón Ibérico de Bellota, Jamón Ibérico de Cebo, Jamón Serrano, Chorizo Español y Lomo de origen 100% español. Recientemente, Campofrío Selección participó en uno de los festivales más exclusivos de la ciudad de México: el Wine and Food Festival, dentro de los capítulos del chef, como parte del Tributo a Andoni Luis Aduriz. A continuación, te presentamos su gama de productos, pensado para los paladares más exigentes.
El Jamón de Bellota Ibérico
• Los jamones de bellota ibéricos Campofrío son el producto más exclusivo de Campofrío, un lujo gastronómico de máxima calidad. Proceden de cerdos criados en libertad en las dehesas. Dado a que son alimentados con bellota, su aroma y sabor son únicos. El jamón de bellota Ibérico es una exquisitez para los paladares más exigentes.
Chorizo Reserva
• La materia prima seleccionada es de origen español y está adobada con pimentón, lo que le da su color característico.
Jamón de Cebo Ibérico
• El jamón se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, los ocho últimos de los cuales transcurren en el reposo de bodegas donde adquiere los característicos aromas y matices del buen jamón ibérico.
Jamón Serrano Reserva
• El Jamón Serrano es un símbolo dentro de la gastronomía española. Tiene una maduración superior a 11 meses y la materia prima seleccionada de origen español garantiza toda su calidad y sabor.
Lomo Reserva
• La materia prima de origen español ha sido seleccionada y aderezada con ajo, pimentón y otras especias para conseguir ese sabor tan característico. El proceso de elaboración es tradicional y natural.
Conoce más en sus cuentas oficiales:
Facebook campofrio mexico
Twitter campofrio_mx
Instagram campofriomx