Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Brochetas de camarones al mojo de ajo

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Brochetas de camarones al mojo de ajo
Brochetas de camarones al mojo de ajo 2 porciones Ingredientes: Para el mojo: ¼ de taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo finamente […]

Brochetas de camarones al mojo de ajo

2 porciones

Ingredientes: Para el mojo:

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda de jugo sazonador
  • 1 cda de salsa inglesa

Para los camarones:

  • 8 camarones u15
  • ½ limón, el jugo
  • 2 brochetas

Procedimiento: Para el mojo:

  1. Calentar el aceite de oliva a fuego medio, dorar el ajo y añadir la sal, la pimienta, el jugo sazonador y la salsa inglesa.

Para los camarones:

  1. Untar los camarones con un poco de limón, ensartarlos en las brochetas y reservar.
  2. Llevar las brochetas a fuego alto sobre la parrilla y sellar por ambos lados.
  3. Añadir un poco del mojo de ajo y servir.

 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!