Brochetas de camarones al mojo de ajo 2 porciones Ingredientes: Para el mojo: ¼ de taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo finamente […]
Brochetas de camarones al mojo de ajo
2 porciones
Ingredientes: Para el mojo:
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo finamente picados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda de jugo sazonador
- 1 cda de salsa inglesa
Para los camarones:
- 8 camarones u15
- ½ limón, el jugo
- 2 brochetas
Procedimiento: Para el mojo:
- Calentar el aceite de oliva a fuego medio, dorar el ajo y añadir la sal, la pimienta, el jugo sazonador y la salsa inglesa.
Para los camarones:
- Untar los camarones con un poco de limón, ensartarlos en las brochetas y reservar.
- Llevar las brochetas a fuego alto sobre la parrilla y sellar por ambos lados.
- Añadir un poco del mojo de ajo y servir.
Este video te puede interesar