Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

8 delicias que debes probar en la Feria de las Culturas Amigas

8 delicias que debes probar en la Feria de las Culturas Amigas

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder.

La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder.

Texto e imágenes: Michelle López – @michonacloud

Nacatamales

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Clásico nicaragüense similar a nuestros tamales en hoja de plátano, que lleva verduras, carne y arroz.

Sharbat

Llamada “agua del desierto”, es una combinación de limón, hierbabuena y esencia de flores.

Agua de rosas

Encontrarás varias versiones de esta agua en los stands de Medio Oriente, con diferentes endulzantes y especias.

Köfte

Albóndigas de carne de cordero, tradicionales de Turquía. En esta ocasión puedes encontrarlas con papa sazonada.

Plato árabe / Shawarma

El ya conocido “taco” de pan pita con carne de cordero y verduras. También puedes optar por un plato con algunas recetas emblemáticas: tabule, arroz, papas y carne.

Pastel de queso con baklava

Serbia se distingue por sus frutos rojos y aquí podrás encontrarlos en hermosos postres. Este pastel de queso lleva en la parte superior baklava, un dulce hecho a partir de pasta filo y miel.

Pastel de crema pastelera con coco

Otra delicia serbia, este pastel lleva hojaldre, crema, coco y los característicos frutos rojos.

Chocolates rusos

En esta ocasión Rusia ofrece una amplia variedad de chocolates en todos los tamaños, costos, rellenos e ingredientes. No dejes de probar al menos una (o dos, o diez) de estas piezas.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter