La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder.
La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder.
Texto e imágenes: Michelle López – @michonacloud
Clásico nicaragüense similar a nuestros tamales en hoja de plátano, que lleva verduras, carne y arroz.
Llamada “agua del desierto”, es una combinación de limón, hierbabuena y esencia de flores.
Encontrarás varias versiones de esta agua en los stands de Medio Oriente, con diferentes endulzantes y especias.
Albóndigas de carne de cordero, tradicionales de Turquía. En esta ocasión puedes encontrarlas con papa sazonada.
El ya conocido “taco” de pan pita con carne de cordero y verduras. También puedes optar por un plato con algunas recetas emblemáticas: tabule, arroz, papas y carne.
Serbia se distingue por sus frutos rojos y aquí podrás encontrarlos en hermosos postres. Este pastel de queso lleva en la parte superior baklava, un dulce hecho a partir de pasta filo y miel.
Otra delicia serbia, este pastel lleva hojaldre, crema, coco y los característicos frutos rojos.
En esta ocasión Rusia ofrece una amplia variedad de chocolates en todos los tamaños, costos, rellenos e ingredientes. No dejes de probar al menos una (o dos, o diez) de estas piezas.