Los grandes chefs de los mejores restaurantes comparten los ingredientes que tienen en sus cocinas para crear platillos inolvidables.
Los chefs más famosos del mundo no dejan de sorprender con increíbles creaciones y auténticas obras de arte que maravillan a comensales cuando llegan a la mesa. Las cocinas de estos seres divinos parecen laboratorios donde crean complicadas técnicas, pero ¿Qué ingredientes jamás pueden faltar en su espacio culinario? Aquí conocerás lo artículos culinarios que nunca faltan en las cocinas de famosos chefs.
“Sube un poco de umami en un estofado, usa anchoas. Prepara un aderezo para ensaladas, anchoas de nuevo. ¿Relleno perfecto en una aceituna para tu martini? Lo has adivinado: anchoas. También se puede hacer un gran refrigerio nocturno por su cuenta, y disfrutar del sabor de las anchoas”, cuenta Isaac Toups, chef, autor de libros de cocina y propietario de Toups ´Meatery y Toups South.
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“Me encanta poder agregarlos a ensaladas o sopas por impulso. Los escurro, enjuago, sazono y agrego en una mezcla. Los garbanzos son excelentes espesantes sin harina para sopas, guisos y salsas. Puedes hacer puré y mezclarlo con otros ingredientes para lograr platillos deliciosos”, contó Alex Guarnaschelli, chef ejecutivo de Butter y autor de libros de cocina.
“Siempre he comido frijoles, anchoas, pero en casa jamás puede faltar atún en aceite de oliva y tocino. ¡Puedo hacer una comida de varios platos en cualquier momento en casa con estos ingredientes! ”, Michael Pirolo, chef y propietario de Macchialina.
“Es un artículo que jamás voy a hacer en casa, pero resulta muy útil cuando estoy cocinando. Lo uso todo el tiempo cuando hago sopas de última hora, la mayoría de los platos de pollo e incluso cuando preparo algunos platos de pasta, ya que es un excelente sazonador natural”, Michael Schulson, chef, restaurador y fundador del Schulson Collective.
“No hay nada más delicioso que el queso crema, y ningún otro queso lo puede reemplazar, especialmente con salmón ahumado. Estos bocadillos rápidos siempre dan en el clavo con invitados inesperados en casa”, expresó Brad Kilgore, chef y propietario de Alter and Kaido, y fundador de Kilgore Culinary Group.
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“Todo lo que necesito para preparar una excelente comida con pasta seca es cocinarla y echarle unos tomates cherry recién cortados, una rúgula de mi jardín, una pizca de sal, un poco de ajo salteado y vinagre balsámico. Si tengo queso parmesano puedo crear una ensalada de pasta estilo California perfecta para ambientes cálidos”, Helene Henderson, autora de libros de cocina, chef y propietaria de Malibu Farm.
“Es un símbolo de la naturaleza: cada región tiene su propia miel y es el único producto que la naturaleza transforma para nosotros. Las flores de cada lugar diferente le dan un sabor particular a la miel, y eso es imposible de recrear”, dijo Jean Imbert, chef ejecutivo de L’Acajou y Swan and Bar Bevy.
“Como un gran tazón de avena con fruta, yogurt y nueces todos los días antes del trabajo. Nunca sé qué terminaré comiendo el resto del día, así que me aseguro de tener siempre un desayuno saludable y abundante. Así que la avena no puede faltar en casa. En general, hay comida vegetariana en casa”, dijo Adrienne Grenier, chef ejecutiva de 3030 Ocean sobre los ingredientes que no pueden faltar en las cocinas de famosos chefs.
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Y para ti ¿Qué ingrediente nunca puede faltar en la cocina?
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