Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Celebra el fin de la primavera con el menú maridaje de Roku Gin y Rokai Santa Fe

Celebra el fin de la primavera con el menú maridaje de Roku Gin y Rokai Santa Fe

Por: Bleu&Blanc 20 Sep 2021

Roku Gin ha preparado un menú especial para despedir la primavera. Disfruta deliciosos cocteles maridados con platillos de Rokai Santa Fe en esta experiencia exquisita.

Lo mejor de los botánicos japoneses de primavera que dan origen a las características notas perfumadas de Roku Gin, llegan a despertar nuestro paladar con sabores, texturas y aromas a través de un menú maridaje japonés en el siempre exquisito Rokai Santa Fe.

Las estaciones del año tienen un significado mucho más profundo para Roku Gin, pues a lo largo del año se recolectan las flores y frutos que crean una armonía de sabores y aromas, tan característicos de este aclamado gin japonés. Por supuesto la primavera, es una de las estaciones más increíbles para disfrutar en el país nipón, pues las ciudades se visten de rosa con los delicados pétalos de la flor de Sakura, cuyos pétalos están relacionados con la belleza de la naturaleza y la fugacidad de la vida.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Es un espectáculo de gran dimensión para el país, que incluso se celebra durante el Haru Matsuri, festival que se realiza para anunciar una nueva temporada, pues se cree que durante este periodo se dan los nuevos comienzos.

Menú maridaje con Roku Gin en Rokai Santa Fe

En la cultura japonesa, es de gran tradición darles la bienvenida y despedida a las estaciones, precisamente por esta razón Roku Gin decidió dar una gran despedida a la primavera con un menú maridaje diseñado por el chef Daisuke Maeda, y cocteles creados por William Hetzel, director de bebidas para el grupo Edo Kobayashi, contando con la revisión final de Gustavo Almaraz “Sparta”, mixólogo y embajador de marca.

La experiencia inicia con un Spring Roku como el coctel de bienvenida, seguido de un menú que consta de tres tiempos cuidadosamente diseñados para resaltar los elementos principales de la estación: belleza y equilibrio.

Para el primer tiempo, podrás disfrutar de un Shiso Negroni acompañado de gyosas asadas.

En el segundo tiempo, el chef nos propone un sashimi de atún, kampachi y callo y un nigiri de huachinango, ebi, salmón, chutoro y toro, que balancean su sabor con el coctel Geinmacha Fizz.

Finalmente, el tercer tiempo presenta un shake aburri, sopa miso y pudding acompañados con el Assume Form que cierran este delicado pero exquisito menú.

Disfruta este menú inspirado en la primavera y los botánicos de esta estación. Solicítalo como Maridaje – Roku en Rokai Santa Fe a partir del 18 de mayo y hasta el 20 de junio, con un costo por persona de $980.00 MXN.

Roku Gin, disfruta la esencia de las estaciones en cada sorbo

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter