Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Catch y CGrill, las joyas culinarias imperdibles del hotel Thompson Playa del Carmen

Catch y CGrill, las joyas culinarias imperdibles del hotel Thompson Playa del Carmen

Por: Bleu&Blanc 05 Ago 2019

Comer bien y vivir experiencias inolvidables a la mesa no puede fallar en vacaciones. Si vas a la Riviera Maya, no dejes de visitar los dos restaurantes top del hotel Thompson Playa del Carmen.

Si vas a Playa del Carmen, te recomendamos dos restaurantes imperdibles en la zona. Catch y CGrill son las joyas culinarias de Thompson Playa del Carmen, y estés o no hospedado en este hotel, te recomendamos visitar sus restaurantes.

Cada uno ofrece una propuesta culinaria maravillosa y única, en un ambiente sin igual. De día y noche, son opciones fantásticas para vivir una experiencia culinaria inolvidable.

Catch, Thompson Playa del Carmen Main House

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Si algo distingue a Nueva York es su ambiente cosmopolita y avant-garde. Los foodies no nos dejarán mentir: la oferta culinaria de la Gran Manzana no sólo es amplia y variada, sino también excepcional. Catch, es un restaurante que destaca por brindar, más que platillos, experiencias gastronómicas a través de una conjunción de elementos. ¿Cuáles? Su cocina simple, pero elegante; su ambiente acogedor y cálido; y su atractivo espacio al aire libre en el corazón de Manhattan.

Ahora, los comensales pueden disfrutar de la misma experiencia en uno de los destinos más exclusivos de México: Playa del Carmen. La atmósfera tropical e idílica del Caribe es el escenario perfecto para degustar las delicias del chef Pedro Abascal, como el coctel de ostras, camarón o langosta. El sashimi trufado, el filete de wagyu a la piedra o la pesca del día a la plancha. De postre, algunos de los imperdibles son la pizza de s’mores y el pastel Hit Me, que lleva Klondike líquido, helado de dulce de leche, brownie y pastel del diablo.

Para cerrar con broche de oro, no puede faltar un coctel de la carta de mixología creativa, como La Cura con mezcal blanco, te verde de jazmín, piña, lima y jengibre. O un Catch Me! con gin, maracuyá, lemongrass, romero y lima. Los comensales podrán disfrutarlo mientras contemplan el atardecer con una vista de 360 grados de Playa del Carmen desde el rooftop del hotel.

Conforme la noche avanza, la atmósfera se va elevando hasta transformar el espacio en uno de los principales destinos de vida nocturna de la ciudad. Un exclusivo line-up de DJs, creativas bebidas de autor y una decoración infalible brindan a los asistentes una velada colmada de entretenimiento y buenos momentos.

Para los que así lo deseen, se encuentra disponible también una cabaña privada para cenar con una capacidad de hasta 10 personas e, incluso, es posible apartar el rooftop para una fiesta o evento. En resumen, en Catch encontrarás lo más selecto de Nueva York en una atmósfera paradisiaca.

Dónde: Catch. Tel.: (52 984) 206-4810.

Descubre el restaurante secreto de Enrique Olvera en Los Cabos

CGrill, Thompson Playa del Carmen Beach House

El menú de CGrill esté repleto de platillos típicos mexicanos, pero con un twist, como el cassoulet de huevos con hoja santa. O el aguachile negro, preparado con pulpo tatemado y callo catarina; la tostada de caracol, que lleva mayonesa negra, puré de cebolla tatemada, salsa de chiles, hierbabuena y aguacate; así como las enchiladas de langosta, el lechón, la picaña asada y el puré de camote.

Está a cargo del chef Daniel Manzano, quien trabajó en restaurantes como Pujol y Eno de Enrique Olvera, y en Düke Roma de Pedro Abascal. Además recorrió gran parte de México, lo cual le brindó un amplio conocimiento en cuanto a distintas técnicas e ingredientes autóctonos del país. De ahí que en su cocina, Daniel utiliza madera de zapote en la parrilla, lo cual le da a los platillos un sabor que sólo podrás encontrar en este restaurante.

Los ingredientes que se utilizan en CGrill provienen de agricultores y proveedores locales, pues para Thompson Hotels es tan importante el bienestar de sus huéspedes como el de la gente que colabora con ellos. En ese sentido, la cadena hotelera promueve un comercio justo y sustentable. Los huéspedes que así lo deseen pueden conocer a los pescadores del lugar, participar en la pesca del día e, incluso, seleccionar un ejemplar para disfrutarlo preparado a su gusto esa misma tarde frente al mar.

Dónde: CGrill. Tel.: (52 984) 206-4800.

Ya sea que quieras disfrutar una cocina internacional de primer nivel con ambiente de fiesta en Catch o probar cocina mexicana de autor a pie de playa en CGrill, sin duda el hotel Thompson Playa del Carmen es una buena opción en el destino.

¿Qué comer en la Riviera Maya? Te damos tres propuestas locales imperdibles

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter