El Hotel Carlota abrió sus puertas al nuevo restaurante Casa Kun, una propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zabala. Descúbrela.
El Hotel Carlota, en la colonia Juárez, abrió sus puertas al nuevo restaurante Casa Kun, una propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zabala, se trata de una barra de productos del mar que está dispuesta a satisfacer el antojo de cualquier amante de los mariscos.
Casa Kun es una cocina casual para disfrutar en Río Amazonas 73, ya sea en su salón, en las confortables terrazas frente a la alberca o para llevar. La cocina del lugar es abierta, por lo que podrás ver todo el proceso de preparación de tus alimentos y enamorarte desde la vista de cada uno de los platillos.
Ofrece desde las 8:00 am hasta el mediodía, desayunos de rancho inspirados en Michoacán y otras partes de México, como corundas de Morelia, migas norteñas, huevos con cecina, molletes con trucha y requesón, así como atoles de distintos sabores hechos con maíz nativo.
A partir de la 1:00 pm la carta de productos frescos de mar de Kun Products, proveedor de importantes restaurantes en Ciudad de México y con la mejor calidad en pescados y mariscos.
También hay una barra de coctelería de autor donde podrás elegir tragos con distintos destilados para refrescarte en cualquier tarde entre amigos.
La oferta de platillos se caracteriza por su sencillez, como el pescado sarandeado, los tacos de camarón, el aguachile, la tostada de pulpo, el hot dog con calamar y ensalada rusa, los mejillones con ingredientes de diversas partes del mundo, los adobos y las salsas que dan un toque diferente, sello del chef Martínez Zabala.
Además de los platillos de mar, el menú se complementa con pollo asado, costilla de cerdo y diversas propuestas gastronómicas.
Si los platillos son para llevar, ofrecen sandwichería diversa con panes frescos, hechos en la madrugada por el panadero de Casa Kun; pan marroquí, pita rústica, entre otros y diversos snacks para satisfacer todo tipo de paladares.