La organización detrás de The World’s 50 Best Restaurants lanza una subasta memorable y única, en la que podrás participar por experiencias increíbles al lado de los mejores chefs del mundo. La subasta “Bid for Recovery” debutará el 3 de julio, ofreciendo a entusiastas de la gastronomía y los viajes la oportunidad de ofertar experiencias gastronómicas con restaurantes y chefs galardonados.
Mediante “Bid for Recovery” se busca recaudar fondos para proporcionar alivio financiero directo y tangible para los restaurantes de todo el mundo a medida que emergen de la pandemia de COVID-19.
Experiencias destacadas en “Bid for Recovery”
UN DÍA CON MAURO COLAGRECO – CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO
Mirazur, Menton, Francia
https://www.instagram.com/p/CBjmFDkhBD1/
Mauro y Julia Colagreco darán la bienvenida a dos afortunados invitados en la idílica comuna de Menton. Ahí, visitarán los famosos jardines de Mirazur para seleccionar productos, conocerán a los pescadores que suministran los mariscos del restaurante en el puerto y almorzarán con el chef en su pizzería orgánica Pecora Negra. Los huéspedes también probarán platos de la “cocina de creación” de Mirazur, conocerán al equipo y disfrutarán del menú degustación recientemente desarrollado, antes de partir con un juego de copas y una caja de vino.
¡LA EXPERIENCIA ‘INCRENNIBLE’! POR LA CHEF DOMINIQUE CRENN
Atelier Crenn, San Francisco, Estados Unidos
https://www.instagram.com/p/CBvgukNhU__/
Este premio verdaderamente único incluye un día en la Granja Bleu Belle de la Chef Crenn, donde podrás adentrarte en actividades como fermentación, apicultura y producción de aceite de oliva. Después de una exclusiva degustación de vinos con un enólogo californiano de renombre, seguirá una cena del menú degustación en Atelier Crenn. Al día siguiente, el aclamado pastelero Juan Contreras dirigirá una clase magistral de confección de chocolate para los invitados. La experiencia culmina en una noche de cena y bebidas en Petit Crenn.
DESCUBRE SINGAPUR: COCINA, CÓCTELES Y CULTURA
Odette, Burnt Ends, Atlas y más, Singapur
Como parte de la subasta “Bid for Recovery” podrás pujar por una experiencia de cuatro días con alojamiento en Marina Bay Sands y Capella Singapur, donde disfrutarás de lo mejor de la soberbia cocina y cócteles de la ciudad. El viaje incluye: una comida en el dos veces nombrado Mejor Restaurante de Asia, Odette, una cena en Burnt Ends y bebidas en el famoso bar Atlas.Además de una visita guiada por los puestos callejeros de Singapur y una actividad con el chef de Odette, Julien Royer.
FOOD-SAFARI PERUANO DE TRES DÍAS
Central, Kjolle y Mil, Lima / Cusco, Perú
Dirigida por la pareja de renombre mundial, los chefs Virgilio Martínez y Pía León, esta aventura incluye experiencias gastronómicas completas en Central y Kjolle en Lima, así como cócteles y tours locales. Luego, los invitados serán transportados a Cusco, hogar del proyecto “Mater Iniciativa” de Martínez y el restaurante Mil, para alojarse en el albergue de cinco estrellas Explora Valle Sagrado y ser guiados en un viaje exploratorio por el Valle Sagrado cerca de Machu Picchu.
Ejemplos sorprendentes de cómo vivirás la nueva normalidad
Otros lotes de subastas de “Bid for Recovery”
-Tour de degustación en la Ciudad de México con Édgar Núñez de Sud777, México
-Experiencia culinaria en Delhi para cuatro personas en Indian Accent, India
-Comida, bebida, compras y clubbing en Berlín con Nobelhart & Schmutzig, Alemania
-Pasar la noche en el Valle de Soča con Ana Roš de Hiša Franko, Kobarid, Eslovenia
-Día de pesca y fiesta con Florilège en Tokio, Japón
-Gastronomía y cultura en Viena con Steirereck, y recorrido en helicóptero, Austria
-Tres días de descubrimiento gastronómico en Moscú con White Rabbit y Selfie, Rusia
-Explora Hong Kong con Richard Ekkebus de Amber; hospédate en una suite en el hotel The Landmark, Hong Kong
Además, podrás subastar por botellas raras de licores, obras de arte de chefs, clases privadas de cocina, recorridos por regiones vinícolas, viajes náuticos, degustaciones exclusivas y fiestas a la medida.
Iniciativas de marcas de lujo para combatir el coronavirus
¿Cómo puedes participar?
La subasta se realizará en línea en www.50BestForRecovery.com. En este mismo sitio será posible ver la selección completa de lotes, a partir del 1 de julio Recuerda que la apertura de de “Bid for Recovery” se llevará a cabo el 3 de julio y estará vigente hasta el 12 de julio.
Con el fin de contribuir a la recuperación global de la industria hotelera, 50 Best distribuirá todos los ingresos del Fondo de Recuperación a restaurantes, bares y organizaciones sin fines de lucro que apoyan al sector de las siguientes maneras:
Donaciones directas
50 Best realizará contribuciones directas a restaurantes y bares con subvenciones de hasta $ 5,000 dólares por establecimiento. Las solicitudes estarán abiertas en julio (fechas precisas por confirmar) para restaurantes y bares independientes de cualquier país, con una serie de criterios que se publicarán en las próximas semanas.
Donaciones a organizaciones sin fines de lucro
Se realizarán donaciones adicionales a varias organizaciones benéficas que ha identificado como restaurantes de apoyo para alimentar a los más necesitados.
1 millón de comidas
Además, 50 Best unirá fuerzas con Social Gastronomy Movement, una red global de organizaciones de caridad en 38 países diferentes, en su campaña para proporcionar 1 millón de comidas a los más necesitados.
Como parte de la iniciativa 50 Best for Recovery también se publicará un libro de cocina electrónico titulado Home Comforts: recetas sencillas de los mejores chefs y camareros del mundo, que se dará a conocer al público para su descarga el 1 de julio a cambio de una donación mínima de $10 dólares. El dinero recaudado irá directamente al 50 Best Recovery Fund.
Todos los detalles de la subasta y las demás acciones estarán disponibles en la página web 50 Best for Recovery, y a través de los perfiles de 50 Best en Instagram y Facebook.
Cocineros Unidos Yucatán, donaciones por el COVID-19 y más acciones positivas