Revive las experiencias culinarias principales de Heart of Mexico Food & Wine Festival, organizado en septiembre por AM Resorts en la Riviera Maya y Cancún.
La comida es el corazón de la cultura mexicana y lo comprobamos en Heart of Mexico Food & Wine Festival, organizado por AM Resorts a finales de septiembre en sus distintos resorts ubicados en Cancún y la Riviera Maya.
A través de una rica historia inspirada en una fusión cultural, invitados especiales y medios acompañamos a distinguidos chefs para honrar los auténticos sabores de México en experiencias culinarias únicas que incluyeron clases de comida con el chef ejecutivo del resort anfitrión, degustaciones de tequila y mezcal artesanal, clases para hacer cerveza, cenas temáticas gourmet y más.
Cena mexicana gourmet y pasarela de Catrinas guiadas por el celebrity chef Lalo Plascencia, mientras que el diseñador mexicano Eder Sotelo presentó su colección “Catrinas” en la pasarela. Todo a cargo del chef ejecutivo Carlos Galván.
Disfrutamos delicias locales frescas del mar, preparadas con un toque muy mexicano bajo la cocina de los celebrity chefs Josefina Santacruz y Sergio Camacho, con la guía del chef ejecutivo Mario Blanco.
Un evento culinario excelso con el celebrity chef Juantxo Sánchez y el chef ejecutivo José Mena que nos ofreció especialidades de la cocina mexicana y de Yucatán; además de 50 diferentes tipos de cerveza mexicana, de las cuales 15 son de elaboración artesanal local. La noche estuvo amenizada con música en vivo, mariachi y actuaciones.
La velada inició con una cata de mezcal y tequila artesanales, seguida de una cena de gala de seis cursos preparada por los celebrity chefs Josefina Santacruz, Lalo Plascencia y Sergio Camacho, y el chef ejecutivo Ricardo Cabeza. En el evento, AMResorts presentó su propio vino mexicano, AMR.
Una noche de coctel especial diseñada para deleitarnos con uno de los hermosos atardeceres de Cozumel, mientras disfrutamos de innovadoras creaciones de coctelería a base de tequila.
Disfrutamos de una cata de vinos provenientes de varias partes del mundo, acompañada de sándwiches de estilo mediterráneo y un show internacional.
Experimentamos un tributo al chocolate, acompañado de especialidades dulces.
La experiencia inició con mixología de alto nivel, seguida de una cena mexicana con menú de autor, con la colaboración del celebrity chef Patrick Cross y el chef ejecutivo Rafael Borbolla; inspirado en la colección “Alas de Esperanza” del maestro Luis Sottil, pintor del grupo Disney y del Hotel.
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Disfrutamos de un especial tasting de chocolate con el celebrity chef Russ Thayer Callebaut dedicado a buscar la mejor forma de explotar los sabores del chocolate de forma natural, y el chef ejecutivo Carlos Briones.
La experiencia inició con un exclusivo paseo en catamarán de Cancún hacia Isla Mujeres, culminando con una lunch de cocina fusión franco mexicana en el restaurante Le Metissage por el chef ejecutivo Felipe Vega.
Disfrutamos una fiesta mexicana con platillos inspirados en el maíz, un ingrediente que es base de la tradición culinaria nacional.
Una velada fabulosa saboreando especialidades veganas, acompañada de música en vivo y un show de fuego espectacular por el chef ejecutivo Miguel Álvarez.
Una cena prehispánica maya con platillos tradicionales de la cocina yucateca como cochinita pibil, poc chuc, papadzules, panuchos y tortillas hechas a mano.
Sin duda, Heart of Mexico Food & Wine Festival fue una experiencia inolvidable para todos los asistentes y huéspedes de AM Resorts en la Riviera Maya y Cancún.
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