Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Así se vive la nueva normalidad en Cuerno Masaryk

Por: Bleu&Blanc 22 Sep 2020
Así se vive la nueva normalidad en Cuerno Masaryk
Cuerno Masaryk vive la nueva normalidad con medidas sanitarias que superan todos los estándares de calidad a nivel nacional e internacional.

Cuerno Masaryk vive la nueva normalidad con medidas sanitarias que superan todos los estándares de calidad a nivel nacional e internacional.

cuerno masaryk restaurante

En este restaurante podrás vivir experiencias gastronómicas inolvidables en cada bocado y cada trago, por lo que se convertirá en uno de tus favoritos en la Ciudad de México.

cuerno masaryk

Antes de ingresar al lugar deberás pasar por la cabina de bioprotección, funciona con un sistema de nebulización que neutraliza virus, bacterias y hongos. Después te tomarán la temperatura para guiarte hasta tu mesa.

cuerno masaryk

Los meseros y todo el personal utilizan cubrebocas, caretas y guantes. Todas las mesas y sillas son higienizadas antes, durante y después de la visita de los comensales, también se instalaron mamparas entre las mesas para proteger a los clientes. El menú ahora es digital y podrás verlo en tu celular a través de un código QR.

cuerno masaryk

Te recomendamos pedir alguno de los cocteles de autor que han creado exclusivamente para Cuerno. Mientras esperas tus platillos llegará a tu mesa un lavabo de manos portátil. Después los cubiertos esterilizados se entregan con sellos y en una bolsa antes de comenzar la experiencia.

cuerno masaryk

Lo que debes saber de la carne más lujosa del mundo

Cuerno es un restaurante que se enorgullece de presentar sabores originales con carácter, preparados con diferentes técnicas de fuego y brasa diseñados para para compartir y descubrir diferentes sabores.

cuerno masaryk

Este restaurante moderniza el arte culinario de la cocina del noreste y del centro del país con una ligera fusión de ingredientes de diferentes partes del mundo. La calidad de los productos es algo que distingue este lugar, además de sus originales preparaciones y combinaciones.

cuerno masaryk

Además de las carnes, entre los platillos más representativos se encuentran el aguachile de camarón, los tuétanos con escamoles, la cochinita pibil con chamorro y lomo acompañada de tortillas de maíz ribeteadas hechas en casa, la totoaba al grill con puré trufado y arúgula, el chicharrón de rib eye, el chicharrón de pulpo y los tacos richi, que se ha vuelto un platillo icónico en la ciudad de México elaborado con rib eye, queso y chicharrón prensado.

cuerno masaryk postre

El postre insignia e imperdible es un hojaldre de campechanas de parras con helado, cajeta, el pastel de nuez con merengue por fuera y también el pastel de crema de cacahuate. También el pay de plátano con nuez y todos los pasteles que están en la carta están deliciosos.

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS