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Aprende a preparar dos cocteles con Tequila Maestro Dobel y Òscar Ardid

Aprende a preparar dos cocteles con Tequila Maestro Dobel y Òscar Ardid

Por: Bleu&Blanc 19 Jun 2020

Descubre cómo preparar dos cocteles maravillosos con Tequila Maestro Dobel, tal y como lo hicimos en el Facebook Live con Óscar Ardid, Brand Ambassador de la marca de destilados.

Si nos acompañaste en el Facebook Live que tuvimos con Tequila Maestro Dobel y Òscar Ardid, seguro ya sabes de qué te hablamos. Si no, esta nota te encantará, porque aprenderás a preparar dos cocteles con Maestro Dobel Diamante y Maestro Dobel Humito. Dos destilados excepcionales, de los que te hablaremos y te pasaremos dos recetas deliciosas.

Tequila Maestro Dobel Diamante

La maestría toma forma en este tequila, ya que es el resultado de una mezcla de tequilas añejos y reposados. Adquiere su sabor y profundidad en roble blanco del Este de Europa con un tostado de origen. Su tono cristalino es el resultado de un doble filtrado a través de finos cristales y lleva la firma del Maestro Tequilero.

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Vista: Color blanco cristalino brillante con matices plata y gris. Un gran cuerpo excepcional que proviene de la gran calidad de agave utilizado en su elaboración.

Nariz: Una excepcional mezcla de aromas provenientes de la madera y agave con notas de caramelo, miel de abeja, maple, nuez, mantequilla, frutas, canela, almendras y ligeros ahumados
Boca: Cumple la promesa olfatoria, entre dulce, acaramelado, miel de abeja, maple, nuez, vainilla con una suavidad indescriptible que deja un prolongado fin de boca que incita a seguir tomando.

Coctel C6

Ingredientes:
60 ml Tequila Maestro Dobel Diamante
20 ml jarabe maracuyá
20 ml jugo de limón verde
15 ml jugo de piña
20 ml té rooibos caramelo
2 gr carbón activado
Medio limón

Sirve en un vaso old fashioned con hielos, escarchado con sal negra.

Preparación:
Sirve el Tequila en el vaso. Y en un shaker, añade hielo y todos los demás ingredientes. Agita bien. Sirve en el vaso. Puedes decorar con una luna de medio limón verde.

Tequila Maestro Dobel 50 1969: nueva edición añejada en barricas de Sauternes

Tequila Maestro Dobel Humito

El concepto de ingeniería artesanal creó un proceso especial de ahumado, que recupera el sabor ancestral del tequila. Las piñas de agave azul Tequilana Weber son cocidas con mezquite y encino, como se hacía en la antigüedad. De ahí se obtienen delicadas notas de humo. Un homenaje a la historia que despierta los sentidos.

Vista: Color blanco cristalino. Densidad media alta.

Nariz: Caramelo, agave cocido, notas herbales y frutales, clavo, canela con un final a sal marina.

Boca: Delicioso sabor a caramelo, piña y agave cocido que se redondea de forma balanceada con el gusto ahumado. Retrogusto potente y armónico en donde el ahumado se redondea con el agave.

Coctel Sangre de Humo

Ingredientes:
60 ml Tequila Maestro Dobel Humito
80 ml  jugo de tomate
4 ml salsa Maggi
4 ml salsa inglesa
2 ml salsa Tabasco
25 ml jugo de limón verde
2 ml de salmuera
Escarcha de sal negra
Garnish de pepino
Aceitunas al gusto

Sirve en un vaso alto con hielo, escarchado con sal negra

Preparación:
Añade el tequila y cada uno de los ingredientes. Mezcla. Decora con aceitunas y una rodaja de pepino.

El coctel C6 con Tequila Maestro Dobel Diamante tiene un gusto dulce y cítrico espectacular, que realza el sabor del tequila. Ideal para acompañar con cocteles de pescado, tiraditos, un sushi o un plato fresco. Por su parte, Sangre de Humo es una versión más refinada de un Bloody Mary, con Tequila Maestro Dobel Humito, que resulta ideal para disfrutar en una terraza. Puedes añadirle una rebanada de tocino, para resaltar aún más el sabor ahumado de tequila.

¿Ya se te antojaron? Mira nuestro Facebook Live en este link y mira todo lo que Òscar Ardid nos compartió sobre Tequila Maestro Dobel. Descubre más tequilas excelsos de esta marca en su página online.

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