Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Aprende a cocinar como experto con la chef mexicana Gabriela Cámara

Por: Bleu&Blanc 24 Mar 2020
mira el video de la nota
¿Quieres aprender a cocinar? Ya puedes tomar clases con Gabriela Cámara, una de las mejores chefs de México. Acá los detalles.

Si lo que buscas es un buen curso de cocina mexicana, te recomendamos la clase magistral online de la prestigiosa chef Gabriela Cámara, quien será tu tutora para que descubras las posibilidades que ofrece la cocina y los sabores de México.

¿En dónde? En masterclass.com, una plataforma online que ofrece cursos impartidos por expertos de talla internacional. Personajes como Martin Scorsese, Spike Lee, Danny Elfman, Gordon Ramsey y Margaret Atwood son tan solo algunos de los 75 maestros que están dispuestos a enseñarte algo en temas de cine, deportes, diseño, música, gastronomía, moda y fotografía.

Masterclass

Los cursos de Masterclass operan de forma remota y son muy didácticos. Consisten en una serie de videos de corta duración, en donde los alumnos adquieren nuevas habilidades. Los clips están disponibles a cualquier hora del día. Esto permite que las personas puedan elegir el ritmo de aprendizaje que quieren llevar.

Películas de comida que todo sibarita debería ver

¿Quién es Gabriela Cámara?

Originaria de Chihuahua, Gabriela es una de las exponentes más importantes de la escena gastronómica de México. Su cocina abreva mucho de los ingredientes desde una perspectiva sustentable que honra los sabores tradicionales. Los proyectos culinarios en los que ella se expresa son Contramar (en CDMX) y Cala (en San Francisco). Contramar, por ejemplo, se ha vuelto un referente de la ciudad al momento de hablar de comida de mar. Actualmente, dicho establecimiento  forma parte de la lista de los 120 restaurantes 2020 que publica Culinaria Mexicana.

Gabriela Cámara restaurante Contramar

¿Qué aprenderás en su curso?

La lecciones serán graduales y, en cada una de ellas, el aprendiz podrá dominar algunos ingredientes que conforman la cocina mexicana. Una de las primeras clases consisten en saber elaborar masa y tortillas, elementos esenciales en muchos platillos de la gastronomía de México.

Gabriela Cámara

Después, las sesiones subirán de dificultad y se aprenderá a cocinar tacos al pastor, pescado a la talla, aguachile de camarón y quesadillas doradas. Para los amantes de los postres existe una sesión que se dedica a la preparación de tamales de guayaba. También hay un apartado para que las personas sepan elaborar salsas.

Grabriela Cámara tacos al pastor

Aprende a catar vinos como todo un experto con James Suckling

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!