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Casa Müi presenta a Renzo Garibaldi, chef del fantástico restaurante peruano Osso

Por: Bleu&Blanc 06 Nov 2019
Casa Müi presenta a Renzo Garibaldi, chef del fantástico restaurante peruano Osso
Después de su exitoso primer episodio, la plataforma de experiencias gastronómicas Paladar presentó los detalles de la segunda edición de Casa Müi, en donde nos deleitará el chef peruano.

Casa Müi acerca las propuestas gastronómicas más destacadas en la actualidad a los paladares mexicanos. En su segunda edición, presenta al carnicero peruano Renzo Garibaldi y su restaurante Osso, que ocupa la posición 9 en la lista 50 Best Restaurants Latin America.

Del 3 al 7 de diciembre de 2019, podremos disfrutar el concepto de carnicería y salumeria sostenible del chef peruano, en cuya producción artesanal trabaja de cerca con criadores que aseguran la mayor calidad y sabor. “Vivo y trabajo en la parrilla; poder compartir nuestra propuesta con el mercado mexicano es un privilegio. El comensal de México aprecia y distingue la calidad, es cercano a lo que en Perú hemos desarrollado en términos culinarios y será afín a un menú basado en res y cerdo de productores locales. Habrá muchas sorpresas”, expresó el chef Renzo Garibaldi.

Casa Mui renzo garibaldi

Sobre Osso

La esposa de Garibaldi, Andrea, lo inscribió en una clase magistral en San Francisco con el maestro de carne Ryan Farr en 2010. Luego pasó los siguientes tres años aprendiendo sobre carnicería sostenible en los Estados Unidos y Francia, desarrollando ideas para su restaurante. Osso abrió en 2013 con solo una mesa semisecreta en la parte trasera del emporio de carne de Garibaldi. Pero resultó ser tan popular, sobre todo entre los chefs internacionales visitantes, que pronto se expandió al comedor adyacente que ocupa hoy.

“La cocina de Renzo es franca y honesta; es un éxito entre los mexicanos que viajan a Lima. Osso es una propuesta que viene a seducir México; auguro será increíblemente bien recibida por los paladares mexicanos”, mencionó Valentina Ortiz Monasterio, creadora del concepto Casa Müi y colaboradora de la lista 50 Best Restaurants of the World.

osso restaurante

En su segunda edición, Casa Müi busca reinterpretar el concepto pop-up desde una perspectiva mexicana, en la cual la cocina se convierte en un punto de encuentro e intercambio de sabores, experiencias y conocimiento. Además, con el apoyo de talentos mexicanos de diversas disciplinas que van desde el diseño, el interiorismo y la alfarería, en esta ocasión se dará vida a Casa Müi en el hotel St. Regis Mexico City.

Casa Müi traerá a los mejores chefs del mundo a México en un pop-up

Sobre Casa Müi

Presentada por Banorte, Volvo, Grupo Modelo, Reserva de la Familia, ProEpta y St. Regis, atenderá a 800 comensales en sus distintas ediciones en 2019 y 2020, cada una con reconocidos cocineros de los más importantes listados, rankings y guías del mundo. “Casa Müi es una oportunidad para México de ser la residencia temporal de grandes mesas del mundo y brindar experiencias únicas a los comensales de todo el país”, señaló Alonso Obregón, Director de Paladar.

casa mui presentacion segunda edicion

Para más información sobre fechas, reservaciones y disponibilidad consulta el sitio de Casa Müi.

De restaurantes mexicanos y The World’s 50 Best Restaurants con Valentina Ortiz Monasterio

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