Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Yanagiya: los mejores pescados del mundo han llegado a México

Por: Josue Corro 11 Abr 2024
Yanagiya: los mejores pescados del mundo han llegado a México
Yanagiya amplía su portafolio con una nueva línea de Pescado Premium, ofreciendo salmón Ōra King de Nueva Zelanda y atún aleta azul de Ensenada, México

Quieres probar los pescados más ricos, de mejor calidad y deliciosos del mundo directo en tu casa… pues ahora es posible gracias a Yanagiya, la importadora e e-commerce mexicana, ha ampliado su portafolio de productos y ahora ofrece una nueva línea de Pescado Premium.

Ahora podrás disfrutar del delicioso salmón Ōra King de Nueva Zelanda y el atún aleta azul del Pacífico Norte de Ensenada, México. Estos productos son pescados de manera sostenible y preparados utilizando la técnica ikejime, garantizando una calidad premium en cada filete.

Yanagiya amplía su portafolio con una nueva línea de Pescado Premium, ofreciendo salmón Ōra King de Nueva Zelanda y atún aleta azul de Ensenada, México

La nueva línea de Pescado Premium:

Yanagiya presenta dos variedades de pescado y cinco nuevos filetes para deleitar tu paladar. Descubre las características de cada uno:

Conoce estos cinco tipos de pescados azules para aprovechar en casa

Salmón Ōra King:

  • Lomo: corte magro de color naranja vibrante y sabor intenso, fuente de ácidos grasos.
  • Panza: corte graso de color naranja tenue y sabor untuoso, fuente de ácidos grasos.

Atún aleta azul:

  • Akami: corte magro proveniente del lomo, de color rojo vibrante y sabor intenso.
  • Chutoro: corte intermedio entre lo graso y magro proveniente de la panza, de color rosa y sabor equilibrado.
  • Otoro: corte graso proveniente de la panza, de color rosa tenue y sabor untuoso.

Del mar a tu mesa con calidad incomparable:

Cada variedad de pescado ofrece cualidades que se adaptan a diferentes recetas.

  • El lomo de salmón es ideal para prepararlo a la plancha o en un poke bowl, gracias a su bajo contenido graso y alto contenido de proteínas.
  • El akami de atún es perfecto para un tiradito o en tostadas, siguiendo recetas tradicionales de Hawái, Japón y México.
5 consejos para filetear pescado correctamente en casa

El proceso meticuloso de Yanagiya:

En Yanagiya, cada paso del proceso de cosecha y preparación se realiza con meticulosidad. Desde la pesca sostenible hasta la aplicación de la técnica ikejime, se garantiza que cada filete de pescado llegue a tu mesa con frescura excepcional.

Además, se emplea un avanzado sistema de supercongelación para mantener las propiedades organolépticas intactas, asegurando que cada pieza mantenga su sabor, textura y calidad.

Disfruta del Pescado Premium de Yanagiya:

Ya puedes disfrutar del exquisito Pescado Premium de Yanagiya en toda la República Mexicana. Para obtener más información y realizar pedidos, visita yanagiya.mx.

Merluza: conoce sobre las propiedades de este pescado blanco
Josue Corro
Josue Corro josue Editor General de Dónde Ir y Gourmet de México. Sneakers. Deportes. Cine y Negronis. Ah, y Los Simpsons y José José siempre tienen la respuesta.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS