Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Los mejores cuchillos de Victorinox para carne, para pan y verduras

Los mejores cuchillos de Victorinox para carne, para pan y verduras

Por: Josue Corro 18 Mar 2024

Cuchillos de Victorinox: la elección perfecta para cocinar con calidad. Cuchillos para chef, verdura y pan de la colección Swiss Modern y Swiss Classic.

Lo que todos deben tener en su cocina: Cuchillos de Victorinox

La cocina es un reflejo perfecto de quienes somos. Si quieres cocinar bien, primero necesitas tener las herramientas adecuadas. Un buen cuchillo siempre se ha considerado una de las cosas más importantes que hay que tener, un elemento imprescindible de cualquier cocina, por eso debe ser elegido cuidadosamente.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

5 utensilios emblemáticos de la cocina tradicional mexicana 

Cuchillo para Chef Swiss Modern

Con el Cuchillo para Chef Swiss Modern descubre qué se puede cortar todo tipo de trozos más grandes con facilidad. Este moderno y súper eficiente cuchillo de chef suizo con hoja extra ancha de 20 cm facilita el corte. Como todos los productos de la colección Swiss Modern, está diseñado ergonómicamente para ofrecer la máxima comodidad y uso. La hoja de acero inoxidable extra ancha está perfectamente equilibrada con un mango sintético de rendimiento hábil. Diseño sofisticado pero llamativo adecuado para tu cocina.

Tajine, el utensilio de barro para cocciones prolongadas

Cuchillo mondador Swiss Classic para verdura

Un cuchillo para verdura es la herramienta más útil para trabajos de precisión en la cocina y el Cuchillo mondador Swiss Classic de Victorinox para verdura de 8 cm es un destacado del cajón de cuchillos, no solo por su gama de colores, sino también por su borde afilado y punta centrada. Extraiga semillas de pimienta con destreza, descorazone rápidamente una manzana, no importa qué tarea estés realizando, los cortes suaves y uniformes de este cuchillo darán como resultado platos hermosos y nutritivos.

Cuchillo para pan y pastelería Swiss Modern

La herramienta esencial para realizar cualquier tipo de horneado; el cuchillo para pan y pastelería Swiss Modern rebana a la perfección. Su forma ergonómica está construida con pericia para garantizar precisión y comodidad máximas con cada rebanada. La hoja de acero inoxidable está perfectamente equilibrada con un elegante mango sintético. El diseño sutil pero llamativo te asegura que siempre sabrás dónde está en la cocina.

Ventajas y desventajas de cocinar con utensilios de cobre

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter