Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Llegaron los chiles en nogada a Corazón de Maguey

Por: Roxana Zepeda 28 Ago 2024
mira el video de la nota
En Corazón de Maguey presentaron una receta de chile en nogada antiguo. Es de los pocos lugares en la Ciudad de México donde de sirve […]

En Corazón de Maguey presentaron una receta de chile en nogada antiguo. Es de los pocos lugares en la Ciudad de México donde de sirve capeado. El relleno es de carne de cerdo desmenuzada y caldillo de jitomate tatemado. También las típicas frutas de temporada y la nogada tradicional. Además, podrás encontrar una versión de chile en nogada vegetariano y uno tradicional sin capear. Se recomienda acompañarlo de vino blanco o de mezcal.

Roxana Zepeda
Roxana Zepeda roxana.zepeda Periodista gastronómica, amante de los viajes y las experiencias.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!