El restaurante Cambalache de cocina argentina a la parrilla, es todo un clásico en la ciudad de Cancún y recién reabrió sus puertas en una nueva ubicación.
El restaurante Cambalache es un referente de la cocina argentina en México y se destaca por la mejor calidad de cortes USDA Prime. Es un restaurante de alta gama situado en Plaza La Isla Cancún, donde también sirve pescados y mariscos frescos importados de Canadá y EUA. Se especializa en cortes de carne preparados a la parrilla, que pueden ser maridados con sus propias etiquetas de vino producido en la reconocida región de Mendoza, Argentina.
Algunos de sus platillos icónicos son el lechón con calidad de exportación, en un claro homenaje a la cocina mexicana, al natural o con chimichurri. El bife de chorizo jugoso y cocido en su punto, representa la esencia de la parrilla argentina. Por último, pero no menos importante, la picaña Wagyu para los paladares más exigentes, de origen australiano F1. El lechón se sirve obviamente con guacamole y tortillas de maíz, mientras que la picaña es servida con papas al horno.
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Existen 7 sucursales en el Estado de México en Coyoacán, Insurgentes, Interlomas, Polanco, San Jerónimo, Toluca y Vallejo, y una en Cancún. Aquí encontramos un menú que ofrece entradas frías, carpaccios, entradas calientes, embutidos, sopas, ensaladas y quesos. De la parrilla al carbón podemos escoger entre carnes y cortes para compartir calidad Prime, sus guarniciones, pescados y mariscos, pollos, pastas y milanesas. Del asador a la leña ofrecen el asado Cambalache, el lechón y un cordero, además de tacos, y por último varios postres, helados y nieves.
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Para beber, hay una gran variedad de vinos de Argentina, México, EUA, Chile, Francia, Espala, champagne y espumosos, vinos dulces, cafés y coctelería y licores. Ofrecen también sodas argentinas, cervezas premium, aguas y clericot, para que podamos maridar los alimentos con lo que más nos guste. No es necesario mencionar que el nivel de servicio proporcionado por sus atentos colaboradores va más allá de lo normal, están pendientes de cada detalle.
Por motivo del reciente cambio de ubicación de su sucursal en Cancún, dentro de la Plaza La Isla, fuimos invitados a visitar el renovado restaurante Cambalache. Se pasó al primer piso de la plaza, junto a varias de las tiendas de marcas de lujo más exclusivas de la zona hotelera. Pudimos disfrutar de una agradable velada, junto a otros medios de comunicación locales, después de que nos enseñaran detalles de sus nuevas instalaciones. Nos sirvieron una cena degustación de cuatro tiempos, compuesta por dos entradas, plato fuerte y postre.
Empezamos con un par de montaditos con carpaccio de res y carpaccio de salmón, maridados con dos cócteles: un Martini clásico y un Cosmopolitan. Seguimos con una empanada de espinaca con queso y un chorizo Cambalache, maridados con vino Malbec de la casa. De plato fuerte, probamos un Rib Eye con y unos canelones mixtos rellenos de carne y espinaca, bañados en salsa de jitomate y salsa bechamel. Terminamos con un sampler de postres: alfajor, pastel de chocolate al brandy, flan de la casa con caramelo y vigilante (queso mozzarella y ate de membrillo).
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Restaurante Cambalache Cancún – Blvd. Kukulcan, La Isla, Zona Hotelera, 77500 Cancún, Q.R. / Teléfono: +52 998 883 0902.