Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Así se comen las guacamayas, el antojito de León, Guanajuato

Por: Roxana Zepeda 27 Jun 2024
mira el video de la nota
¿Has probado las guacamayas? es el antojito más típico de León.

Ya sea como botana, entremés o plato fuerte, las guacamayas son una de las creaciones gastronómicas más representativas de León, Guanajuato. Este tipo de torta está hecha con un bolillo relleno de chicharrón crujiente, aguacate, un toque de limón y una salsa de jitomate especial muy picante. Dando como resultado un sabor único que puedes encontrar a lo largo y ancho de la capital del calzado.

Tres antojitos típicos de León que debes probar en tu próxima visita

Roxana Zepeda
Roxana Zepeda roxana.zepeda Periodista gastronómica, amante de los viajes y las experiencias.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!