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5 recetas de cheesecake sin horno que puedes preparar en casa

5 recetas de cheesecake sin horno que puedes preparar en casa

Por: Roxana Zepeda 30 Jun 2024

Disfruta de estas recetas de cheesecake sin horno, perfectas para cualquier ocasión.

¿Sabías que se pueden preparar distintos tipos de cheesecake sin horno? El cheesecake es un postre clásico que siempre deleita a todos. Sin embargo, la idea de encender el horno puede ser desalentadora, especialmente en días calurosos. Por suerte, existen recetas de cheesecake sin horno que son fáciles y rápidas de preparar. Aquí te presentamos cinco deliciosas opciones para disfrutar en casa.

Cheesecake Clásico de Limón

Ingredientes

  • 200 g de galletas tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 400 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar
  • 150 g de azúcar
  • 2 limones (ralladura y jugo)
  • 12 g de gelatina en polvo
  • 50 ml de agua

Proceso de Elaboración

  1. Tritura las galletas hasta obtener migas finas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  3. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable y refrigera.
  4. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  5. Añade la nata, la ralladura y el jugo de limón, y bate hasta integrar.
  6. Disuelve la gelatina en agua caliente y agrega a la mezcla de queso.
  7. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera por al menos 4 horas.

Cheesecake de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de galletas de chocolate
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 400 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de chocolate negro
  • 12 g de gelatina en polvo
  • 50 ml de agua

Proceso de Elaboración

  1. Tritura las galletas de chocolate hasta obtener migas finas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  3. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable y refrigera.
  4. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  5. Derrite el chocolate y añádelo a la mezcla de queso crema, batiendo hasta integrar.
  6. Disuelve la gelatina en agua caliente y agrega a la mezcla de queso y chocolate.
  7. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera por al menos 4 horas.

Historia y origen de la creme brulée y cómo prepararla

Cheesecake de Fresa

Ingredientes

  • 200 g de galletas tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 400 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de fresas frescas
  • 12 g de gelatina en polvo
  • 50 ml de agua

Proceso de Elaboración

  1. Tritura las galletas hasta obtener migas finas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  3. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable y refrigera.
  4. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  5. Tritura las fresas y añádelas a la mezcla de queso crema.
  6. Disuelve la gelatina en agua caliente y agrega a la mezcla de queso y fresas.
  7. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera por al menos 4 horas.

Cheesecake de Oreo

Ingredientes

  • 200 g de galletas Oreo
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 400 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar
  • 150 g de azúcar
  • 12 g de gelatina en polvo
  • 50 ml de agua

Proceso de Elaboración

  1. Tritura las galletas Oreo hasta obtener migas finas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  3. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable y refrigera.
  4. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  5. Añade la nata y bate hasta integrar.
  6. Disuelve la gelatina en agua caliente y agrega a la mezcla de queso.
  7. Trocea algunas galletas Oreo y añádelas a la mezcla.
  8. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera por al menos 4 horas.

Cheesecake de Mango

Ingredientes

  • 200 g de galletas tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 400 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar
  • 150 g de azúcar
  • 2 mangos maduros
  • 12 g de gelatina en polvo
  • 50 ml de agua

Proceso de Elaboración

  1. Tritura las galletas hasta obtener migas finas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  3. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable y refrigera.
  4. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  5. Tritura los mangos y añádelos a la mezcla de queso crema.
  6. Disuelve la gelatina en agua caliente y agrega a la mezcla de queso y mango.
  7. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera por al menos 4 horas.
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Disfruta de estas recetas de cheesecake sin horno, perfectas para cualquier ocasión.

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