Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

mira el video de la nota

3 razones para amar los chiles en nogada, por la chef Gaby Ruiz

Por: Ollin Velasco 30 Sep 2024

Los chiles en nogada son un ícono de la gastronomía mexicana, durante septiembre. ¿Sabías que la chef Gaby Ruiz es de sus principales exponentes?

La chef Gabriela Ruiz es una de las mayores exponentes de la temporada de chiles en nogada en la Ciudad de México, en la Ciudad de México. Ella es tabasqueña, pero tiene muchos años perfeccionando la receta que presenta no solo en Carmela & Sal, sino también en Carmela DeMorada y hasta Vuela Carmela, su concepto dentro de la terminal 1 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.

Por Ollin Velasco

Chiles en nogada: de los favoritos de la chef Gaby Ruiz

Uno de los platos favoritos de la chef Gaby Ruiz son los chiles en nogada.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Al ser un referente en lo que toca a esta receta tan mexicana, especialmente en el mes de septiembre, nos vimos tentados de preguntarle las principales razones por las que ama los chiles en nogada.

Te podría interesar: Ya llegó el chile en nogada de Gaby Ruiz a Carmela DeMorada.

Al ser uno de sus platos favoritos, nos pareció interesante saber cuál era la percepción personal de la chef Gaby Ruiz sobre los chiles en nogada. Sus respuestas nos parecieron muy interesantes y, la verdad, no queremos spoilearte así que mejor ve nuestro video.

Ojo: recuerda que estamos en los últimos días de disponibilidad de esta receta no solo en los restaurantes de la chef, sino también en todo el año. Elige dónde quieres probarlos y haz una reserva pronto, para poder disfrutarla al máximo.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter