Los chiles en nogada son un ícono de la gastronomía mexicana, durante septiembre. ¿Sabías que la chef Gaby Ruiz es de sus principales exponentes?
La chef Gabriela Ruiz es una de las mayores exponentes de la temporada de chiles en nogada en la Ciudad de México, en la Ciudad de México. Ella es tabasqueña, pero tiene muchos años perfeccionando la receta que presenta no solo en Carmela & Sal, sino también en Carmela DeMorada y hasta Vuela Carmela, su concepto dentro de la terminal 1 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.
Al ser un referente en lo que toca a esta receta tan mexicana, especialmente en el mes de septiembre, nos vimos tentados de preguntarle las principales razones por las que ama los chiles en nogada.
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Al ser uno de sus platos favoritos, nos pareció interesante saber cuál era la percepción personal de la chef Gaby Ruiz sobre los chiles en nogada. Sus respuestas nos parecieron muy interesantes y, la verdad, no queremos spoilearte así que mejor ve nuestro video.
Ojo: recuerda que estamos en los últimos días de disponibilidad de esta receta no solo en los restaurantes de la chef, sino también en todo el año. Elige dónde quieres probarlos y haz una reserva pronto, para poder disfrutarla al máximo.