Nuestros sitios
Comparte
Compartir

CAMPOBAJA en Zona Maco

Por: Gourmet de México 09 Mar 2018
AMPOBAJA se presenta por primera vez en Zona Maco. Con un menú inspirado en los más deliciosos sabores de Baja California, elaborados con productos de […]



	     CAMPOBAJA en Zona Maco

AMPOBAJA se presenta por primera vez en Zona Maco.

Con un menú inspirado en los más deliciosos sabores de Baja California, elaborados con productos de primera calidad de Sinaloa y Oaxaca, CAMPOBAJA se presenta por primera vez en Zona Maco. Su menú incluirá  toasts con hogaza artesanal de masa madre, burritos con tortilla de harina estilo Sinaloa, hechas a mano en Ensenada y una exquisita variedad de pesca y mariscos servidos al natural.

por Diane Torga @dianetorga y Alina Hernández @alinahernan 

CAMPOBAJA en Zona Maco 0

Más que un restaurante de mariscos

Como bien lo dice Ezequiel Hernández, chef de este restaurante: “Hablar de CAMPOBAJA no es hablar simplemente de un restaurante de mariscos en la Ciudad de México, es traer a la CDMX la experiencia familiar de muchos años de trabajo en el ámbito marinero alrededor del Pacífico Mexicano y Golfo de Cortés, con la cual queremos mostrar el oficio que ahora les compartimos: enaltecer y disfrutar de los mejores productos de ambos mares de la península norteña.“

Interesado desde siempre en posicionarse en la cultura de la Ciudad de México CAMPOBAJA, ha participado en numerosos eventos de música y cine con el objetivo de hacer de la buena comida una experiencia placentera y única.

Te invitamos a conocer esta interesante propuesta culinaria y las exposiciones que se presentan del 7 al 11 de febrero en Zona Maco ubicada en Centro Citibanamex, Ciudad de México. 

FB: @CampoBaja

Este video te puede interesar

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas