Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

El secreto para preparar el pesto perfecto de Massimo Bottura

Por: Gourmet de México 23 May 2018
El secreto para preparar el pesto perfecto de Massimo Bottura
El reconocido chef reveló a la prensa su secreto para preparar un pesto tradicional y, ¡perfecto! Te dejamos todos los ingredientes y receta.

El reconocido chef italiano, Massimo Bottura, explica cómo preparar un pesto simplemente, ¡perfecto!

El propietario de la Osteria Francescana realizó un video con el medio Munchies en el que revela los secretos de su receta.

¿Qué es el pesto y cómo incluirlo en tu dieta?

Bottura dice que la clave está en aprovechar las sobras, por lo que el ingrediente especial son migajas de pan. También le agrega menta y albahaca.

Cómo preparar el pesto de Massimo Bottura

Conforme la web de Munchies el pesto de Bottura se prepara con 200 gramos de hojas de albahaca, 50 gramos de hojas de perejil, 120 gramos de hojas de menta, 25 gramos de migajas de pan, dos dientes de ajo picados, aceite de oliva, 50 gramos de queso parmesano y sal.

Receta de pasta al pesto de cítricos 

El chef cocina esta receta utilizando una licuadora y la acompaña con pasta.

¿Te animas a prepararlo en casa?

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!