Nuestros sitios
Comparte
Compartir

TIRAMISÚ GOURMET

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
  Está claro que par los amantes de los postres, un clásico es el Tiramisú, ¿cierto? Pues bien, Mario Magaña, dueño de Romina, nos comparte […]



	     TIRAMISÚ GOURMET

 

Está claro que par los amantes de los postres, un clásico es el Tiramisú, ¿cierto? Pues bien, Mario Magaña, dueño de Romina, nos comparte una receta sensacionalmente deliciosa.

 

Tiramisú

4 porciones

Este video te puede interesar

 

Ingredientes

Para las soletas

200 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
5 claras de huevo
200 gr de harina
1 cda de vainilla

 

Para el relleno

330 ml de crema
90 gr de azúcar
225 gr de queso marcarpone
3 claras de huevo
30 gr de café en polvo
60 ml café espresso
1/4 de tz de cocoa en polvo

 

Procedimiento

Para las soletas

  • Mezclar el azúcar con la mantequilla.
  • Agregar las claras poco a poco y reposar.
  • Incorporar la harina y la vainilla.
  • Formar las soletas sobre una charola, con ayuda de una duya, y hornear por 25 min. a 80o C.

Para la crema

  • Batir la crema previamente refrigerada con la mitad del azúcar.
  • Acremar el queso e incorporar a la crema de forma envolvente.
  • Montar las claras a punto de listón con el azúcar restante.
  • Incorporar las claras batidas a la mezcla de crema y queso poco a poco, y espolvorear con el café molido.
  • Remojar las soletas en el café espresso. Formar una capa de soletas en un molde de cristal.
  • Cubrir las soletas con el relleno hasta formar una capa.
  • Agregar más soletas remojadas y repetir el procedimiento hasta terminar con una capa de relleno.
  • Cubrir con la cocoa en polvo. Refrigerar durante una hora o hasta que obtenga una consistencia firme.

 

Dónde
Homero 716
Col. Polanco

Tel. 4432 4432
www.romina.com.mx
No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas