Nuestros sitios
Comparte
Compartir

TIRADITO DE ATÚN

Por: Gourmet de México 14 Mar 2018
TIRADITO DE ATÚN 4 porciones Ingredientes: 600 g de atún fresco cortado en láminas 30 g de cebolla morada finamente picada 20 g de jengibre finamente […]



					TIRADITO DE ATÚN

TIRADITO DE ATÚN

4 porciones

Ingredientes:

  • 600 g de atún fresco cortado en láminas
  • 30 g de cebolla morada finamente picada
  • 20 g de jengibre finamente picado
  • 15 g de chile serrano finamente picado
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 15 ml de salsa de soya
  • 15 ml de jugo de limón amarillo
  • 10 g de sal de Colima

Procedimiento:

  1. Colocar las láminas de atún en los platos.
  2. Agregar por encima la cebolla morada, el jengibre y el chile serrano.
  3. Bañar con el aceite de oliva, la salsa de soya y el jugo de limón.
  4. Por último, añadir la sal de Colima.

Este video te puede interesar

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
10 recetas con jamón, salchicha y pechuga
Descarga AQUÍ Recetario de 10 recetas con jamón, salchicha y pechuga ¡Descárgalo GRATIS!

Tiradito de atún

Por: Gourmet de México 13 Mar 2018
Una receta saludable y refrescante ideal para esos fines de semana calurosos.



					Tiradito de atún

Una receta saludable y refrescante ideal para esos fines de semana calurosos. ¿Sabías que es un platillo popular peruano?

INGREDIENTES

Para 4 porciones

PROCEDIMIENTO

  • Colocar las láminas de atún en los platos.
  • Agregar por encima la cebolla morada, el jengibre y el chile serrano.
  • Bañar con el aceite de oliva, la salsa de soya y el jugo de limón.
  • Por último, añadir la sal de Colima.
No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
10 recetas con jamón, salchicha y pechuga
Descarga AQUÍ Recetario de 10 recetas con jamón, salchicha y pechuga ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas