Nuestros sitios
Comparte
Compartir

TIRADITO DE ATÚN

Por: Gourmet de México 14 Mar 2018
TIRADITO DE ATÚN 4 porciones Ingredientes: 600 g de atún fresco cortado en láminas 30 g de cebolla morada finamente picada 20 g de jengibre finamente […]



	     TIRADITO DE ATÚN

TIRADITO DE ATÚN

4 porciones

Ingredientes:

  • 600 g de atún fresco cortado en láminas
  • 30 g de cebolla morada finamente picada
  • 20 g de jengibre finamente picado
  • 15 g de chile serrano finamente picado
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 15 ml de salsa de soya
  • 15 ml de jugo de limón amarillo
  • 10 g de sal de Colima

Procedimiento:

  1. Colocar las láminas de atún en los platos.
  2. Agregar por encima la cebolla morada, el jengibre y el chile serrano.
  3. Bañar con el aceite de oliva, la salsa de soya y el jugo de limón.
  4. Por último, añadir la sal de Colima.

Este video te puede interesar

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!

Tiradito de atún

Por: Gourmet de México 13 Mar 2018
Una receta saludable y refrescante ideal para esos fines de semana calurosos.



	     Tiradito de atún

Una receta saludable y refrescante ideal para esos fines de semana calurosos. ¿Sabías que es un platillo popular peruano?

INGREDIENTES

Para 4 porciones

PROCEDIMIENTO

  • Colocar las láminas de atún en los platos.
  • Agregar por encima la cebolla morada, el jengibre y el chile serrano.
  • Bañar con el aceite de oliva, la salsa de soya y el jugo de limón.
  • Por último, añadir la sal de Colima.
No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas