Nuestros sitios
Comparte
Compartir

POSTRES Y TEXTURAS PARA CELEBRAR

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
Por Carlos Martín Fotos Víctor Ayala   El fin de año es la temporada ideal para preparar los mejores platillos y compartir con otros. Los […]



	     POSTRES Y TEXTURAS PARA CELEBRAR

Por Carlos Martín Fotos Víctor Ayala

 

El fin de año es la temporada ideal para preparar los mejores platillos y compartir con otros. Los postres son una experiencia única de texturas, colores y sabores que harán brillar la mesa. La chef Fernanda Prado nos presenta algunas de sus creaciones para deleitar a los paladares más exigentes.

Este video te puede interesar

 

FERNANDA PRADO

Trabajó en España en el restaurante ADOC y en México en Banquetes Ambrosía, La Leche en Vallarta y en Vista Grill del grupo La Palapa.

En 2008 fue parte del equipo de instructores de Grupo Coronado y encargada del restaurante-escuela y de las clases de cocina mediterránea. Tomó distintos cursos de heladería con Angelo Corvitto, además en macarrones, chocolatería y otras áreas de la repostería. En 2012 fue invitada a formar parte del restaurante Raíz, en la primera sede en México de Espai Sucre, proyecto-escuela de los catalanes Jordi Butrón y Xano Saguer.

 

 

Vaso de vainilla y frutos rojos

6 PORCIONES

 

Ingredientes

500 gr de crema para montar

EG-PERSONAJE-FERNANDA-PRADO-2
1 vaina de vainilla
150 gr de azúcar
4 yemas
2 gr de grenetina en hojas
Mermelada de frutos rojos, la necesaria

 

Procedimiento

  • Hervir la crema y colocar la vainilla para infusionar.
  • Blanquear las yemas y el azúcar en la batidora.
  • Agregar un poco de crema caliente hasta temperar la mezcla.
  • Añadir el resto de la crema y regresar a fuego bajo hasta los 85ºC.
  • Colocar la grenetina y dejar enfriar.
  • Batir un poco para integrar por completo y colocar
en una manga pastelera.
  • Rellenar los vasos con la crema y agregar la mermelada.
  • Decorar con frutos rojos y galletas.

 

Dónde

Espai Sucre
Av. Jinetes 102

Col. Las Arboledas
Atizapán de Zaragoza, Edo. México
Tel. 6268 0401
www.espaisucre.com.mx
 

 

* Conoce más recetas en nuestra edición impresa de diciembre, ya a la venta.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas