Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Por una mejor cocina

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
El campo mexicano y la alta cocina unen fuerzas. El Colectivo mexicano de cocina y los miembros de México calidad suprema, crean una alianza estratégica […]



	     Por una mejor cocina

El campo mexicano y la alta cocina unen fuerzas.

El Colectivo mexicano de cocina y los miembros de México calidad suprema, crean una alianza estratégica para fomentar el consumo de productos mexicanos de alta calidad. De esa manera buscan apoyar a los agricultores para la exportación de ingredientes exaltando su potencial en la gastronomía. El que los chefs del colectivo participen en esta alianza da fuerza a la iniciativa, ya que el sector restaurantero es el segundo consumidor de productos nacionales. Ver que cada vez más cocineros se inclinan por productos certificados vigorizará la confianza en el campo mexicano.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas