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PARFAIT DE FOIE-GRAS CON GELATINA DE JEREZ

Por: Gourmet de México 27 Abr 2018
  Una fusión interesante entre la cocina española y la mexicana, con un toque especial que no sólo se concentra en los ingredientes;Parfait de foie-gras […]



	     PARFAIT DE FOIE-GRAS CON GELATINA DE JEREZ

 

Una fusión interesante entre la cocina española y la mexicana, con un toque especial que no sólo se concentra en los ingredientes;Parfait de foie-gras es una mezcla que va más de lo tradicional de la preparación para ofrecer un plato novedoso y de sabor sin igual. Bajo la receta de Vicente Torres, este platillo simplemente supera las expectativas de quien ama conocer otro tipo de experiencias gastronómicas. Aquí nos comparte la receta.

 

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Para el Parfait de foie-gras

Ingredientes

1200g      Foie-gras
1300g     Nata
200g      Mantequilla fría
1 c.         Sal
1 c.         Pimienta
 

Elaboración 

Trocear el foie y la mantequilla en dados pequeños. Espolvorear con sal y el azúcar. Colocar en la thermomix y añadir la nata cuando llegue a ebullición.

Dar 15 segundos sin temperatura a velocidad máxima. Colar por un chino fino y rellenar los recipientes

 

Para la gelatina de jerez

Flamear el jerez y añadir 8 hojas de gelatina previamente hidratadas por ½ litro de líquido.

Una vez cuajado el foie, agregar el velo de gelatina de jerez para llevar una vez más al refrigerador y esperar a que solidifique la gelatina.

Adornar con brotes y flores orgánicas.

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Dónde
Oli
Mercado Roma
Local 18
Querétaro 225
Col. Roma
México, DF
Tel. 55641396

 

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