Nuestros sitios
Continúa leyendo:
¿Qué es el atole de chaqueta?
Comparte
Compartir

Panes de muerto predilectos

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
Conoce los panes de muerto que nuestros lectores nominaron y el resultado de aquellos por los que votaron. Te gustará saber la descripción de sus […]



	     Panes de muerto predilectos

Conoce los panes de muerto que nuestros lectores nominaron y el resultado de aquellos por los que votaron. Te gustará saber la descripción de sus favoritos.

Este video te puede interesar

 

A mediados de octubre iniciamos una convocatoria para saber cuáles son los panes de muerto favoritos de nuestros lectores; ya que esta tradición se extiende por toda la República Mexicana y se adapta al lugar en el que se cocina el pan, hay distintas recetas y resultados sobre los panes de muerto.

Hay quienes prefieren el tradicional que conocemos en la Ciudad de México y quienes añoran aquellos que se acostumbra en distintos estados para acompañarse con un buen chocolate cálido y espumoso.

Sin más preámbulo, estas fueron las tres descripciones más completas que nuestros lectores nos enviaron cumpliendo con nuestra dinámica:

Carlos Peimbert:

Panes de muerto predilectos 0
Encuentra la descripción dando click en la imagen

Ariana Paredes:

Panes de muerto predilectos 1
Da click en la imagen para conocer su descripción

Irazú Vélez:

Panes de muerto predilectos 2
Conoce su descripción al dar click en la imagen

Por otro lado, realizamos una encuesta en Twitter para saber cuáles eran los panes predilectos de nuestros Followers, el resultado fue este:

Panes de muerto predilectos 3
Da click en la imagen para ir a la encuesta

¡Gracias a quienes participaron nominando a sus panes y votando por sus favoritos!

Para Carlos, Ariana e Irazú tenemos una sorpresa especial

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?