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MOUSSE DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

Por: Gourmet de México 20 Abr 2018
  Nada mejor que pasar los últimos días del año con un delicioso postre en compañía de nuestros seres queridos. La dulzura del chocolate y […]



	     MOUSSE DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

 

Nada mejor que pasar los últimos días del año con un delicioso postre en compañía de nuestros seres queridos. La dulzura del chocolate y la peculiar acidez de los frutos rojos, hacen una combinación tan especial, que sobran los motivos para disfrutarse, y la espera del nuevo año, no puede ser la excepción.

 

Mousse de chocolate de Oaxaca con frutos rojos

4 porciones

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Ingredientes


750 gr de chocolate oaxaqueño
3 tzs de crema para batir
1 tz de fresas
1 tz de frambuesas
Flores comestibles
para decorar
Hojas de menta para decorar

 

Procedimiento

  • Fundir el chocolate en baño María.
  • Batir la crema hasta que levante, o esté montada.
  • Incorporar la crema con el chocolate de manera envolvente para no perder aire en la mezcla.
  • Colocar los frutos rojos en el fondo de una copa o vaso, montar el mousse y refrigerar por 25 minutos aproximadamente antes de servir.
  • Decorar con hojas de menta, frutos rojos y flores comestibles.

 

 

 

Dónde

Anona Neobistro
Séneca 49

Col. Polanco
México, DF.
Tel. 4336 04 50

FB: anonaneobistro

@AnonaNeobistro
www.anonaneobistro.com

 

 

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