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Montaditos de arrachera

Por: Gourmet de México 15 Mar 2018
Juantxo Sánchez nos mostró cómo preparar unos deliciosos Montaditos de arrachera, sigue la receta y disfruta su sabor junto a otras que incluimos en julio. […]



	     Montaditos de arrachera

Juantxo Sánchez nos mostró cómo preparar unos deliciosos Montaditos de arrachera, sigue la receta y disfruta su sabor junto a otras que incluimos en julio.

Montaditos de arrachera

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Para 5 tapas

Ingredientes: Para la cebolla caramelizada:

  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 1 cdta de azúcar mascabado
  • 1/2 cdta de mantequilla sin sal

Para los montaditos:

  • 7 ml de aceite de oliva
  • 5 rebanadas de pan baguette con arándano
  • 25 g de láminas de queso Grana Padano
  • 250 g de lomo sterling o arrachera fileteada

Para el montaje:

  • 60 ml de salsa teriyaki
  • 7 g de jitomate en cubitos
  • 5 g de cebollín entero

Procedimiento:

Para la cebolla caramelizada: Filetear la cebolla muy delgada. En una sartén, calentar el aceite y después agregar la cebolla hasta que tome un color dorado. Incorporar el azúcar y dejar que caramelice la cebolla, añadir la mantequilla y retirar del fuego.

Para los montaditos: Calentar la plancha y agregar el aceite. Dorar el pan por ambos lados sobre la plancha y retirar. Laminar el queso y agregarlo al pan, gratinarlo cuidando que no se queme el pan. Cocer la carne sobre la plancha hasta que tenga una superficies dorada y colocar sobre el montadito.

Para el montaje: Darle altura a los montaditos con la cebolla caramelizada. En forma de hilo hacer rayas con la salsa teriyaki sobre los montaditos. Terminar con cubos de jitomate y la punta de un cebollín en cada uno.

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